コメント
退会ユーザー
石田医院いいですよ🎵
羽衣駅の所にあります😊
先生もとても優しい方ですし、予約制なので待ち時間もほとんどありません☺️
K♡M
私も石田さん良いと思います!
私は妊婦健診も石田さんでやっていました!先生も看護師さんも優しいですよ
-
きぃ
ありがとうございます😊
では石田医院に決めます♡
情報ありがとうございました!!- 3月19日
退会ユーザー
石田医院いいですよ🎵
羽衣駅の所にあります😊
先生もとても優しい方ですし、予約制なので待ち時間もほとんどありません☺️
K♡M
私も石田さん良いと思います!
私は妊婦健診も石田さんでやっていました!先生も看護師さんも優しいですよ
きぃ
ありがとうございます😊
では石田医院に決めます♡
情報ありがとうございました!!
「小児科」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
上の子が朝方吐き気で起床 嘔吐1回→発熱 本人はお腹がパンパンすぎる とは昨日から言ってて 吐いた時も原因はそれだと言ってました。 でも発熱もあるので便秘が原因ではなさそうですよね? 園は欠席しますが小児科受診…
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きぃ
ご丁寧にありがとうございます♡
口コミなど調べてもよくわからなかったので、とてもありがたい情報です😀
ぜひ石田医院行きたいと思います😊
退会ユーザー
小児科ですが、妊婦さんもいけるし、内科皮膚科もやってるから、もし自分が…ってなっても見てもらえます😋
私、高石は地元ですが住んでるところは違うけど、妊婦健診は石田さんじゃないと嫌でした🤭
ちょっと受付の人冷たく感じますが、悪気ないのでお許しください😂
グッドアンサーありがとうございます😉❤️