コメント
退会ユーザー
逆子じゃないのですが、30週ならへそ上〜あばらの下あたりでしたかね…(´・ω・`)?
退会ユーザー
かわいいおててかもしれませんよ😊
わたしは37wまで逆子でしたがもっとずっと下の恥骨あたりや膀胱らへんでずっと胎動感じてました😅
-
ham
お手て!そうだといいなぁ(´∀`)
脇腹とか低い位置でもにょもにょしたりガシガシ胎動感じるのでもしかしてまた逆子ちゃんにもどったのかと心配になります。
わたしも膀胱がすごく圧迫感じるときあるので押されてるのかもしれません。- 10月6日
ぽぽん
私は逆子ではないようですが、横腹ばかりです。
-
ham
それを聞いて安心です(´∀`)
うちもおへそ下か脇腹あたりが多くって。
そしていつも左側(笑)- 10月6日
とも
私も30週ぐらいの時に逆子で
今はなおってますが、
胎動はお腹の下の方だったり、
膀胱近く、横腹だったりです。
-
ham
逆子じゃなくてもお腹の下とかで胎動感じることあるんですね。同じ方がいて安心しました(*´▽`*)すごく不安だったので。
- 10月7日
-
とも
胎動の位置でまた逆子に戻っちゃったかなー?と心配になりましたが、きちんと頭は下になってました(^-^)
みちゅ。さんも大丈夫だと思いますよ♪
これくらいの週数で逆子から頭が下になったら、その位置で落ち着くって聞きますよ〜!- 10月7日
-
ham
そうなんですね(´∀`)
ありがとうございます‼
明日検診なのであまり悩まないように過ごします‼- 10月7日
ねこまんま
私もおへそより下か、横腹あたりです。逆子とは言われてないのですが、明日から30週に入りのにあばらあたりには全く届いてません(๑•﹏•๑*)
-
ham
わたしもその辺で感じます!!
同じくです。あばらには全く届きません(゜ロ゜;- 10月7日
みー
現在30週目です。
ワタシもおへその下で、横腹の左右をドカドカ動いています(>_<)左側の足の付け根辺りをよく蹴られます。膀胱もよく刺激されて痛いです。
先週の検診では逆子ではないと言われましたが、ん〜(; ̄ェ ̄)という思いです(^^;;
-
ham
同じですね‼
上の方蹴るとか書いてると不安になっちゃって。。
今日もおへそ下と横腹で左右でもにょもにょ動いたりガシガシ蹴ったりしています!
心配なってしまいますが、あまり考え過ぎず過ごそうと思います!- 10月7日
ham
そうですよね。ネットとか見ていて、大丈夫かな?と悩んでしまいます。