コメント
あきちゃんママ
手足は放熱のために冷たくなりますよ(*^^*)
室内が暖かければそれでも、良いかもしれません。それか掛け物を調整するか。
迷いますよね(;´ω`)
りんご
様子見て着替えさせてあげれば大丈夫かと思いますよ。
-
mi
ありがとうございます!とりあえず着替えさせたら赤み落ち着いた気がするので、様子見てみますね😖⚡️
- 3月18日
はる
背中汗ばんでますか?
うちは いつも 肌着に 洋服(ツーウェイオール ロンパースなど)ですかね
-
mi
ありがとうございます!背中は言われてみれば汗ばんでる気がします……首周りは朝より熱いので、着替えさせました!赤みマシになった気がします😭ありがとうございました!
- 3月18日
ままりん
背中に汗かいてるのであれば着せすぎかもしれません(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うちは、室内では肌着にロンパースですよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
mi
ありがとうございます!ちょっと汗ばんでる気がしました😂なので、着替えさせてみました!様子見します、ありがとうございました😖💦
- 3月18日
おのママ
天気によって、変えればいいかなと思います( ´ ▽ ` )その頃は、コンビ肌着にカバーオールでした( ´ ▽ ` )
新生児なので、短肌着にツーウェイオールかドレスオールでいいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
mi
ありがとうございます!家の中が寒いので、ずっとエアコンで23℃にはしてるんですが……今日着せたドレスオールはちょっと分厚かったのかもです😭服着せるのも難しいですね😂ありがとうございました!
- 3月18日
mi
ありがとうございます!手足冷たいの最初はびっくりでした😭
室温23℃ですが、お布団なんかもどれが快適かわからず……難しいです💦とりあえず着替えさせたら赤み落ち着いた気がします!ありがとうございました!