雑談・つぶやき さっき新生児室に赤ちゃん2人いて1人は昨日産まれたのかな?助産師さんが… さっき新生児室に赤ちゃん2人いて 1人は昨日産まれたのかな? 助産師さんがミルクあげてて、 めっちゃ小さくて可愛かった〜😭💓 旦那と2人で、 やば!めっちゃ可愛いね!ちっちゃい! 沐浴教室のお人形より小さい〜! かわい〜かわい〜😭😭 って連呼してました (笑) 他人の子でも可愛いなら 自分の子どうなるんだろう…😂 あと1ヶ月後…楽しみすぎます😍💓 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 旦那 新生児 新生児室 赤ちゃん 沐浴 うなる 助産師 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント