雑談・つぶやき 今日、水戸の偕楽園に行きました!とても綺麗でした!その後、茨城県庁の… 今日、水戸の偕楽園に行きました!とても綺麗でした!その後、茨城県庁の展望台に行きました!思っていたより高くてビックリ!その後、お昼にスタバとビバホームの側にある回転寿司のはま寿司に行きました!席待ちしていたら同じくらいの子供のママさんが「何ヶ月ですか?」と聞いてきたので「4か月です」と答えたのですがそれで話は終わりました!私も何ヶ月ですか?って聞いた方が良かったのかなと思いましたが、いきなりだったので何もできませんでした。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 スタバ 茨城県 寿司 はま寿司 ロビン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 いきなり話しかけられると 反応できないときありますよね〜😭 でも後からせっかく話かけてくれたのにー!って後悔します( ¯ω¯ )笑 3月20日 ロビン いきなりだとそうなりますよね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
いきなりだとそうなりますよね!!