雑談・つぶやき 我が家の娘、おならをすると必ず笑うんです❗私や夫が、じゃなくて、自分… 我が家の娘、 おならをすると必ず笑うんです❗ 私や夫が、じゃなくて、 自分がしたらなんですけど(笑) まるで、出ちゃった😁って言わんばかりに❗ それが可愛くてたまりません(笑) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り おなら 夫 まみぃ(^^)(7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 可愛いですね(^^) 娘も同じく笑ってます✨ 寝ながらオナラした時は、1人で起きて笑って寝たことです(^^) 3月18日 まみぃ(^^) 返信ありがとうございます! 出てスッキリするんですかね(*^^*) 3月18日 𝙺&𝚈らぶ♡ スッキリと音がするのが面白いんじゃないですかね✨ 恥ずかしさが無いので、羨ましいです(^^) 3月18日 まみぃ(^^) 笑顔で許されるのは、赤ちゃんのときだけですね笑う 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ(^^)
返信ありがとうございます!
出てスッキリするんですかね(*^^*)
𝙺&𝚈らぶ♡
スッキリと音がするのが面白いんじゃないですかね✨
恥ずかしさが無いので、羨ましいです(^^)
まみぃ(^^)
笑顔で許されるのは、赤ちゃんのときだけですね笑う