コメント
らむらむ
私は生まれる1ヶ月ちょい前に確定でしたよー!
毎回のエコー上手くお股を隠していてなかなか分かりませんでした(笑)
ママリ
うちの子のエコー写真に似てて、それだけ足パッカーンと開いて何も見えなかったら女の子な気がします🎀が、まだ決定的なものは見えないですね💦
うちも女の子って言われてもまだベビー用品の用意は出来なくて、検診で3回女の子って言われた時初めて信じて色々揃え始めました😂💓
-
つき
今2回目の女の子判定です😌
次行ったとき確認して女の子
判定であれば少しずつ揃えてみます😌- 3月18日
そららん☺︎
最初、女の子かな?って言われてたけど妊娠9ヶ月のとき男の子になりましたー!
-
つき
そんなにギリギリに変わることって
あるんですね〜〜😫
今2回目の女の子判定ですが
何があるか分からないですね🤣- 3月18日
RYAN!
私も今同じくらいの週数で昨日健診だったのですが、同じようなエコーの見え方で「女の子っぽいね!」と言われました💡
...ただやはり同じく「女の子の場合はこの時期確定とは言い切れないから〜」みたいな事も言われ、何かスッキリしない状態です(笑)
息子の時はこの時期既に突起がきちんと見えたので、突起が無い=女の子 と思って間違い無さそうですがね😉
-
つき
そうですよね〜〜😫
分からないのでモヤモヤしますね😫
どちらでも嬉しいのでコッチ!という
決め手が女の子にもあればですね❗️- 3月18日
ハリネズミ
16wで女の子かな〜 と言われ、20wで男の子かも?でも女の子でもこんな見え方の子もいるからな〜 と言われ、今週23wで検診なので確定もらえたらな〜と楽しみにしてます(^^)
1人目の時は7?8?ヶ月で女の子確定してもらい、実際女の子でした(^^)
-
つき
同じく16くらいで女の子かなと
言われ20で女の子だね〜と言われ
ましたが確定はまだできないけど
という言葉付きでした😌笑笑
はやくはっきりさせたいです😜- 3月18日
すもも
臨月にはいりましたが、まだ確定もらえてません😂女の子っぽいっていわれます。ぽいって…🐣ベビー用品揃えるのにすこしこまってます🙋
-
つき
ぽいって。。。😫
9ヶ月でそれはちょっと困りますね😫
どちらでも合うものを買えばいい
話なのですが女の子なら女の子らしいもの❗️男の子なら男の子らしいもの❗️とその性別でしか味わえないものも買いたいですもんね😫- 3月18日
ママり
私は上の子20週くらいで今回は17週くらいで確定でした☺︎おまただけでなく女の子は子宮もわかるみたいですよ☺︎
-
つき
ちなみに子宮だといつ頃確認
できるんですかね😫❓
子宮であれば結構確率上がりますよね😌
でもその時期に確定って羨ましいです😫💞- 3月18日
ママリ
上の子も下の子も19wで性別が分かりその後変更もなく出産してその通りでした😊
下の子は25wで割れ目がはっきりうつり95%女の子とお墨付きもらい里帰り先の病院でも女の子と言われました😁
性別決まるの楽しみですね😍
-
つき
そうなんですね✨
なら次行ってみて女の子て
言われたら3回目なので
信じてみようかな。。😌
ありがとうございます🙇♀️- 3月20日
つき
1ヶ月前とは。。🤣🤣
結構ギリギリですね〜〜✨
名前を決めるにも候補が