妊娠・出産 12週13週のエコー写真を見せてください。NT(浮腫)らしきものが写って… 12週13週のエコー写真を見せてください。 NT(浮腫)らしきものが写っていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠12週目 浮腫 エコー写真 りゅうり(9歳) コメント ★はる★ こんにちは☆ 浮腫はなかったですが、13週のエコーです。 参考にならずすいません。 10月5日 りゅうり ありがとうございます! 本日初期ドックなので、いてもたってもいられません💦 浮腫気になりますが、頑張ってきます! 10月6日 ★はる★ こんにちは☆ 生まれるまで色々不安になっちゃいますよね…私もそうでした! 今は赤ちゃんを信じましょ!! たとえ、どんな子でも自分の子は可愛いですよ(*^-^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます!
本日初期ドックなので、いてもたってもいられません💦
浮腫気になりますが、頑張ってきます!
★はる★
こんにちは☆
生まれるまで色々不安になっちゃいますよね…私もそうでした!
今は赤ちゃんを信じましょ!!
たとえ、どんな子でも自分の子は可愛いですよ(*^-^*)