コメント
h☆
私はお母さんたちからハンカチやお花やお菓子をもらいました❤️何をもらっても気持ちだけで嬉しかったですよ😭✨
nao
簡単なものでしたら、ハンドタオルや、可愛い靴下等もらえたら仕事でも使えるかなって思います(*^^*)
-
ととちゃん
靴下💕💕💕なるほど
- 3月17日
-
nao
この職業だと靴下可愛いのとか履いてる人も多いんじゃないかな?と思います(*^^*)
- 3月17日
すもも
何でも嬉しいですが、ボールペンは重宝しました!
-
ととちゃん
普通のボールペンですか?🤔💕
- 3月17日
-
すもも
はい、普通のボールペンですが、グリップのついた、書きやすいボールペンだったので、より嬉しかったです♪
- 3月17日
ティ〜ティ〜
お手紙だけでもきっと喜ぶと思いますが…気持ちギフトで相手の先生も気を使わないものなら…
私なら靴下とかかなぁ〜って思います☻
外遊びもするからすぐ汚れるし…
タオルも良いかなとは思いますが、なんとなくタオルは頂く事が多かったので…(^^)
-
ととちゃん
ありがとうございます✨✨靴下って やはりキャラものの靴下でしょうか?
- 3月17日
たゆと
私は、一緒に撮った写真とお手紙とか嬉しかったです。お手紙だけで十分嬉しいです。ちなみにハンカチも役立つんですが結構多くて溢れてました💦ポーチ貰ったのは使ってました!ポーチは結構すぐボロボロになっちゃうので(´・_・`)
-
ととちゃん
ポーチですか😳💕
お化粧ポーチみたいな感じですかね- 3月17日
おおき
念のための確認ですが、通われている保育園は私立ですか??
もし公立園で公務員の保育士となると、園児の保護者から物品は受け取ることができない決まり(法律で決まってます💦)になってるので受け取ってもらえないこともあるのでお気をつけください。
進級の時にそんな風に保護者に感謝してもらえるなんてステキな保育士さんなんでしょうね!
保育士側としてもそんな風に感謝してもらえたらとても嬉しいですね♡
-
ととちゃん
私立ではないと思います🤔
公務員でもないと思いますが
きっと😭曖昧ですみません😭😭😭
本当に本当に大好きな先生なんです😍✨💕- 3月25日
ジュディ
靴下、ジャージ、エプロンは何枚持ってても使うのでもらったときは嬉しかったです🙆
年度末にクラス委員の方が中心になって寄せ書きをくれましたが、それとは別に個別にお手紙もらったときは1年頑張って良かったなぁ…と泣きそうになりました😭💓
-
ととちゃん
なるほどなるほど
エプロンですね🤔🤔🤔💕- 3月25日
ととちゃん
ありがとうございます!ハンカチいーですよね