※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃぁん
家族・旦那

炒めもの、肉だけ食べて野菜平気で残す旦那。どんな教育されてきたん。…

炒めもの、肉だけ食べて野菜平気で残す旦那。どんな教育されてきたん。いや子供寝てる間に作ってるこっちのみにもなれーーーー💀💀

コメント

りかちゅう

うわあ、それされたら切れます。子供が大きくなった時にしめしつかないですよね😅

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

りかちゅうさんコメントありがとうございます‼本当にそうですよね😭❕我が子もそうなったら可哀想😭外に出て恥かくの自分やのに😨

• 3月17日
ジュニアLOVE❤

いっそのこと
毎日メインだけ出してみては?
残される方が腹立ちますし(笑)
取り分け的なww

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

ゆらりさんコメントありがとうございます❗
    本当ですよね❗同じ事思いました(笑)

• 3月17日
ぱきゅん

うちの旦那は、さんまの骨取ってあげないと食べない💀
いい大人が恥ずかしくないのかっ‼️

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

ぽてこさんコメントありがとうございます❗
    あらら😅奥さんに甘えてるんですかね😌❓❤

• 3月17日
はなほた

子育てしながら作ってるのに酷いですね(T_T)お疲れさまです!!

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

ちえこさんコメントありがとうございます❗

そうですよーー❗うちのこお昼あんまり寝ない子で、朝のうちにチャチャゃと作ってるのに😭
    労ってもらって嬉しいです😭❤

• 3月17日

逆に肉入れずに野菜のみにしてみたらどうですか😂😂

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

pii🐣さんコメントありがとうございます❗それ明日しようかなと考えてました😂💝(笑)

• 3月17日
すくる

「子どもが将来同じ事をしたら、あなたはそれで良いと教えるの?それとも子どもだけ叱って、お父さんはいいの!って言う理不尽で嫌な父親になるの?」と私はいつも聞きますね。

最近言ったのは、食後すぐのおやつですね…
本人はお酒のアテとして食べてるんですが、子どもから見たらどう見ても「おやつ」なんです
子どもも真似してチョコとか、お父さんのポテチ食べるんですよ(/ー ̄;)

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

前に言ったら『大人はいいねんって言う』とかふざけていってました😨❕やっぱり真似しちゃうんですね😭💦

• 3月17日
  • すくる

すくる

真似しますよ!
    多分その言い方してると「子供もいいねん♪」と親の口調を真似て言いはじめて、ご主人がカチーンと来てすごく喧嘩になると思います(゜゜;)
    女の子は小さいうちに口達者になる子も多いですから…

私の父親はそのタイプで、私がそういう事を言ってしまう子でしたから💦

子は親を映す鏡です。
    その食べ方をご主人がしている限り、子どもは親の前では怒られるのでしなくなるかもですが、親が稲井幼稚園や小学校などの給食でやるかもしれません(゜゜;)

• 3月17日
  • みーちゃぁん

みーちゃぁん

いやーーそれは困りますねぇ😭💦確かに女の子は口が達者みたいですね😣旦那の教育からしていきます‼

親のいないところでするのが1番カッコ悪いでしょー😭💦家でこんなことしてるんや?みたいに思われますよね😫💦

• 3月17日
みさと

子供より子供だぞって旦那様にお伝えしたい🤦🏻‍♀️( 笑 )

• みーちゃぁん

みーちゃぁん

本当にそうですよね(笑)我が家は小さな子供と大きな子供がいてますわ(笑)

• 3月17日
  • みさと

みさと

お野菜苦手でちゅかー?頑張れまちゅかー?って付き合ってた時バカにした事あります( 笑 )

• 3月17日
  • みーちゃぁん

みーちゃぁん

読んで吹き出しました(笑)
    それ最高ですね😂✨今度お借りします❗(笑)

• 3月17日