コメント

りかちゅう
うわあ、それされたら切れます。子供が大きくなった時にしめしつかないですよね😅

ジュニアLOVE❤
いっそのこと
毎日メインだけ出してみては?
残される方が腹立ちますし(笑)
取り分け的なww
-
みーちゃぁん
ゆらりさんコメントありがとうございます❗
本当ですよね❗同じ事思いました(笑)- 3月17日

ぱきゅん
うちの旦那は、さんまの骨取ってあげないと食べない💀
いい大人が恥ずかしくないのかっ‼️
-
みーちゃぁん
ぽてこさんコメントありがとうございます❗
あらら😅奥さんに甘えてるんですかね😌❓❤- 3月17日

はなほた
子育てしながら作ってるのに酷いですね(T_T)お疲れさまです!!
-
みーちゃぁん
ちえこさんコメントありがとうございます❗
そうですよーー❗うちのこお昼あんまり寝ない子で、朝のうちにチャチャゃと作ってるのに😭
労ってもらって嬉しいです😭❤- 3月17日

退会ユーザー
逆に肉入れずに野菜のみにしてみたらどうですか😂😂
-
みーちゃぁん
pii🐣さんコメントありがとうございます❗それ明日しようかなと考えてました😂💝(笑)
- 3月17日

すくる
「子どもが将来同じ事をしたら、あなたはそれで良いと教えるの?それとも子どもだけ叱って、お父さんはいいの!って言う理不尽で嫌な父親になるの?」と私はいつも聞きますね。
最近言ったのは、食後すぐのおやつですね…
本人はお酒のアテとして食べてるんですが、子どもから見たらどう見ても「おやつ」なんです
子どもも真似してチョコとか、お父さんのポテチ食べるんですよ(/ー ̄;)
-
みーちゃぁん
前に言ったら『大人はいいねんって言う』とかふざけていってました😨❕やっぱり真似しちゃうんですね😭💦
- 3月17日
-
すくる
真似しますよ!
多分その言い方してると「子供もいいねん♪」と親の口調を真似て言いはじめて、ご主人がカチーンと来てすごく喧嘩になると思います(゜゜;)
女の子は小さいうちに口達者になる子も多いですから…
私の父親はそのタイプで、私がそういう事を言ってしまう子でしたから💦
子は親を映す鏡です。
その食べ方をご主人がしている限り、子どもは親の前では怒られるのでしなくなるかもですが、親が稲井幼稚園や小学校などの給食でやるかもしれません(゜゜;)- 3月17日
-
みーちゃぁん
いやーーそれは困りますねぇ😭💦確かに女の子は口が達者みたいですね😣旦那の教育からしていきます‼
親のいないところでするのが1番カッコ悪いでしょー😭💦家でこんなことしてるんや?みたいに思われますよね😫💦- 3月17日

みさと
子供より子供だぞって旦那様にお伝えしたい🤦🏻♀️( 笑 )
-
みーちゃぁん
本当にそうですよね(笑)我が家は小さな子供と大きな子供がいてますわ(笑)
- 3月17日
-
みさと
お野菜苦手でちゅかー?頑張れまちゅかー?って付き合ってた時バカにした事あります( 笑 )
- 3月17日
-
みーちゃぁん
読んで吹き出しました(笑)
それ最高ですね😂✨今度お借りします❗(笑)- 3月17日
みーちゃぁん
りかちゅうさんコメントありがとうございます‼本当にそうですよね😭❕我が子もそうなったら可哀想😭外に出て恥かくの自分やのに😨