コメント
まい
私も喘息持ちですが、産婦人科でも薬をもらってる病院でも、大丈夫と言われました!!!
むしろ、発作がでて酸素が上手く吸えない状態が良くないと言われました!
退会ユーザー
初めまして。
私も咳喘息を持っていて、産婦人科に吸入薬を使っても大丈夫か聞きましたが、大丈夫だからどんどん使いなさいと言われました💦
まだ妊娠が分かってから症状が出ていないので、使用していませんが…
-
めめ
季節の変わり目によく喘息になりやすくて産婦人科でいただいたものなので
大丈夫かな。と思いつつ不安になりました!
ありがとうございまし😊- 3月18日
もぐ
産婦人科での処方なら、安全であるもしくは薬を使う方が使わない場合よりメリットが高いと判断されたということだと思うので、心配ないと思いますよ😊
どうしても気になるようなら薬局の薬剤師さんに相談してみてもいいかも?
心配しすぎる方がメグさんにも赤ちゃんにもよくないと思うので、早く悩みが解決するといいですね〜
-
めめ
ありがとうございます!
心配しすぎよくないですよね(ノω・、)
スッキリしました✨- 3月18日
セレエル
私も妊娠初期から授乳中の今も同じ薬使ってますよ🤗✨
-
めめ
妊娠初期から同じ薬を使っている方がいらっしゃって安心しました。
初めての妊娠で不安なことばかりで…
ありがとうございました😊- 3月18日
めめ
ありがとうございます!!
発作が出るとしんどくなりますよね。
スッキリしました!
まい
季節の替わり目とか、温度差激しいと喘息でるし、中々しんどいですよね(>_<;)
めめ
そおなんですよ!
咳の嗚咽なのかつわりの嗚咽なのか
分からないかんじです💦💦