コメント
ぴあぴ
友達が完全女の子‼️って言われてたら、産まれたら男の子でした!立派なものを隠してたのね♥️隠すの上手ね♥️とお産のときに言われたそうです‼️笑
( ´∀`)
みつけるからきました笑笑
反対に女の子羨ましいです(>_<)
私は逆で女の子希望でしたが。
3人目も男の子でした(;_;)
私も希望を捨てきれず
毎回エコーで確認してます。。。
どーやったら女の子ができるのでしょうか。。。
-
girlMam
毎回エコーで確認、、すっごい分かります‼︎私も何十回見返したか💦
逆に私もどうしたら男の子が。。。
今は4人の子宝に恵まれたことに感謝をしてあまり考えずに切り替えてます😣- 3月21日
-
( ´∀`)
男の子は、間違いようがないんですよね(;_;)
無い物ねだりですよね(;_;)
私もそうやって切り替えないといけないですね(>_<)- 3月21日
-
girlMam
本当に無いものねだり、、、。
私は3人目の時も同じような思いで
生まれるまでずっとモヤモヤでした💦いざ!生まれたら本当に可愛くて可愛くて♡そして諦めきれずの4人目でしたが、、- 3月21日
-
( ´∀`)
私も諦めきれないので4人目考えます(>_<)
girlMamさんは、次は考えてたりするんですか?(>_<)
私も早くそうなりたいです(;_;)- 3月21日
-
girlMam
まだ出産してみないと分かりませんが、5人子供が居る自分を想像したり、外では子沢山の家庭に目がいってしまう現実です🌸🌸- 3月21日
girlMam
そうなんですか😳‼︎
それってずっと見えないから女の子判定だったのでしょうか?
私みたいに3本線みたいな女の子印が見えてたりしていのにまさかの男の子だったのでしょうか?
ぴあぴ
そうです!おまたの感じが3本線に見えたらしいです!まれだと思いますが、たまーにあるみたいですね⭐
girlMam
えー!❤️そんなことがあるのですね!なんだか私も期待してしまう😂
私の場合本当にハッキリとした3本線でしたがもう少しワクワクしたいと思います‼︎