コメント

ニーナ
分かります!
わたしは妊娠する前からそれなりに性欲ありましたが妊娠中は出来ないから余計なのか増してます。笑
怖くて妊娠中はしないと思うので、
あと1年近くは出来ないんだなーって思うとキツイです。
ニーナ
分かります!
わたしは妊娠する前からそれなりに性欲ありましたが妊娠中は出来ないから余計なのか増してます。笑
怖くて妊娠中はしないと思うので、
あと1年近くは出来ないんだなーって思うとキツイです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです!
そうなんですよね!
我慢しようってなるから余計なんですよね!
それに、こんなに我慢したのいつぶりかなーとか、この先もずっと我慢だなーとか、あと何ヶ月我慢かなーとか、考えるともう、なんていうんですかね、今ならエッチな画像でも見てしまっただけで昇天してしまいそうな勢いです!笑
ニーナ
男は自己処理したり出来るけど、
こっちは妊娠してるし処理したくても怖いしって感じで(´._.`)
私たまにエロ動画とか見て、いいなーこんなエッチしてみたいわ!とか思いながら見てます(´△`)笑
産後どちらかが性欲なくなってレスになったら…とも考えます。
旦那は元々そこまでめちゃくちゃ性欲強いわけじゃなく、結構淡白なので(;_;)
わかります!
私もあー、羨ましいなーとか、思いながら動画見ますよ!
でも多分旦那さんとするよりはさっさとソフトに自己処理した方が安全なんでしょうけどね!
それは考えますねー。
このまま我慢してって、産後やっとできると思いきや、産後に性欲が減退するか、もしくは旦那の方が、出生後そういう気になれないとかってなったら…
考えるとお先真っ暗ですよね(^◇^;)
ニーナ
そうなんですよね〜旦那としてもうちの場合そこまで満足しないので(旦那ごめん笑)自己処理の方が楽かもです(;ω;)
最近の男の人は性欲弱い人が多いですよね…
目を閉じるといつも変な妄想ばっかりしてしまいます(꒪⌓꒪)
つわりあるのに…寝てばっかりだから余計体力余ってるんでしょうね(;_;)笑
わかります!
私も妊娠して仕事やめて病院から絶対安静を言われてたので、変な妄想ばかり思いついちゃいます。
今まで考えたこともないようなことたくさん思いついちゃうんです!
もう、中学生男子みたいな状態ですよ!
今の男性て性欲ないですよね⁉︎
なんかママリの妊活カテゴリ見てても、失礼ですけど、旦那さんの性欲がなくてタイミングを取れないって悩み多くないですか?
しかも聞くとけっこう若い方だったりするので、悲しいことだなーって思います。
まあ、こんなに性欲有り余ってるのに我慢してる私たちもなかなかかわいそうですよね笑
nico☺︎さんは、出産後まで我慢できる自信ありますか?
私は12週の検診の前日に、全くその気はなかったんですが、我慢の限界で動画見ていいなーって思ってた時に気休めでちょっと触れたらそれだけで自己処理終わってしまいました…
もう、それはそれはショックでしたが、気持ちはスッキリしました。
次の日は早朝から急いで病院に行きました笑
ニーナ
妄想は自由ですよね♡自分の思い通りになるし(*^^*)笑
そうですよね!性欲強すぎて奥さんが具合悪い時も求めてきたり、浮気とかするなら問題ですが男ならそれなりに性欲欲しいです。
女々しい男多すぎます。笑
私は妊活をしてたので、排卵日付近にサッと義務的にやってた感じなのでもっとドキドキするのしてみたいなーって感じですね(´△`)
うーん、安定期に入って体調も良かったらもしかしたら雰囲気でしてしまうかもしれません。笑
赤ちゃんに申し訳ない気持ちと性欲に挟まれて苦しいです。笑
失礼ですけど旦那さんが淡白な方だと、妊活中、ちゃんとできるか不安じゃなかったですか⁉︎
よくネットで調べると、女性が気持ちよくなった方が妊娠しやすいだとか、女性が絶頂に達した時に吸引力があるみたいな説明があるじゃないですか⁉︎
私はそれすっごく気になっちゃって、妊娠した時のタイミングの時になんか全然良くなかったので笑これはやばいと思って旦那が寝た後と次の日一日中自己処理して過ごしたんですよ笑
そしたらできちゃってたんで、なんかとっても複雑な心境でした!!
心の中で、夫よ息子よゴメンとつぶやきました笑
参考までなんですけど、妊娠中の自己処理については、ネットで産婦人科医がコラムを書いてるのを見たんです。
そこで、妊娠中絶頂に達することはどうなのかが書かれてたんですけど、その方が言うには、性行為で心配されるのは子宮収縮だけど、前戯など長い時間収縮が続く行為と比べて絶頂に達する時間はものすごく短い時間の収縮なのでストレスになるくらいならどんどんやってくださいという内容でした。
もちろんソフトにという前提ですけど。
あと、他の産婦人科医ので読んだのは、我慢の方が勝つうちは我慢してたら良いけど、性欲の方が勝つようになったら、それは多少やっても大丈夫というサインだとあり、すごく負に落ちました!
確かに、本能ってすごいですからね!
とは言え心配だとは思うので、本当に我慢できないと思ったら、健診の前日がオススメです!
多分びっくりするくらい、今まで経験したことがないくらい、あっという間ですよ!
ママリでも、すごい方だと、動画を見ただけでどこも触ってないのに昇天してしまいました、という方がいまさした笑
ニーナ
確かに女性が絶頂すると出来やすいとか言われますよね>_<
私はほぼ旦那としていて達することがないので!笑
でもとりあえず旦那だけでもイッてれば妊娠はするかな〜と考えてましたが、翌日自己処理することもありましたよ!笑それは妊娠しやすくってよりもただ自分の欲の為でしたが(´ー`)
産婦人科医がそう言っているなら平気だということですね!
やっぱり何事も我慢は良くないですね>_<
ママリでも自己処理も旦那さんとでもやってる方多いし。
もちろんその人の状態にもよるんでしょうけど。
動画だけでってスゴすぎます!笑
相当我慢してたんですかね(;_;)
最近は女性用の動画も増えてきてますもんね。世の中の男達は何をしてるんだ!って言ってやりたいですね(◞‸◟)
私達は妊娠中なので仕方ないですけど(;ω;)
あはは😂
タイミングの翌日の自己処理は不完全燃焼だったのですね!笑
わかります!
恥ずかしい話ぶっちゃけますが、私女性用の動画めっちゃ好きなんです!笑😂
欲求不満のせいもあって、最近は、好きな俳優は?と聞かれても、俳優じゃなくて男優しか思い浮かばないという中2病っぷりです!笑
だって、実際かっこいいですし、男性用と違って声が大きいとか気持ち悪いとかないですし!(^ω^)
多分動画見てどうにかなっちゃった方も、女性用を見ちゃったのかもしれないですね笑
ちなみにお気に入りは、鈴木一徹くんと月野帯人くんです。
すごいかっこいいんで、AVってより、少女漫画に見えたりするんですよねー。キュンキュンしちゃいます❤️
ニーナ
分かります〜最近の男優さんってカッコいい方多いですよね(*^^*)
しかも2人共知ってます!笑
汚い男じゃないからか、下品とか不潔な感じがしないですよね(´ー`)
そして女優さんも可愛い子ばかり!
みんな見てないとかいって見てる方は多いと思います(°_°)♡
動画や妄想などでソフトに性欲と戦っていきましょーね(;ω;)笑
そうなんですよね!
私も最初見たのがテレビで、え!こんなにかっこいい人がそんなことしてるの⁉︎ってすごくびっくりして検索魔になりました笑
女優さんも、ナチュラルにかわいくないですか?
なんかあちらの女優さんのイメージって、完璧すぎるというか、きれいなんだけど、完成形というか、そんな感じなのに対して、女性向けの方は、普通に友達にいそうで、なんだけどクラスで1番かわいいコみたいな、親近感があるというか、それでいて演技もわざとらしくないし、むしろその分すごくリアル笑
なんか友達のデートを盗み見してるような感覚に陥りますね。
それでいて彼氏役がかっこいいから羨ましくなります。
今は禁欲生活だから、尚更じっくり見てしまいます笑
そうですね、けっこう見てる方いそうですよねー。
ちなみに、一つ聞きたいんですけど、見る時はなんて検索してますか?
私は女性向けAVって検索して、わたしが見たいなんとかっていうまとめサイトみたいのを見たりしてたんですけど、最近は実際女性向けのがそこで見れなくて、かっこいい人もいなくて、普通の男性向けのマッチョさんが出てきてがっかりするんですよ笑
今1番の悩みです笑
ニーナ
女優さん顔も綺麗だし、体も綺麗!笑
女性はシュチュエーションを大事にしますからね(*^^*)
私はシネマハニーよく見てました!
女性用のやつでよく載ってるのでもしかしたらご存知かもしれませんが(*^^*)
そこまで動画の数は多くないですが1つ1つが長めの動画なのでドラマ見るような感じですね♡
ありがとうございます!
早速、シネマハニー、ずーっと遡ってどんなのがあるかだけ見てました!
これすごいですね!
気持ち悪そうな男性向けのはなくて、シチュエーション重視のいい感じのが大量にあるし、私の大好きな一徹くんもたっくさんあってびっくりです。
全然見たことないのがたくさんありました!
しばらく見応えありそうです❤️
なんか題名とかも特徴的ですよね笑
男性向けだと、夫が寝てる間に、とか、義理のなんとかと誰々が寝てる間に、とか、友達の母とか、妹となんちゃら、とか、とても非現実的で、は?その関係性キモッ!Σ(゚д゚lll)
っていう、題名の印象があるんですけど、女性向けだと、彼氏とラブラブ🎵とか、彼氏と温泉旅行🎵とか、題名だけ見るとすごく普通なんですけど、え?何?一徹くんとラブラブなの⁈ってすごく😍ワクワクキュンキュンしちゃいます笑
ラブラブ系ははずれなしですよね!(≧∇≦)
ニーナ
気に入ってもらえてよかったです(^^)笑
そうなんです!一徹くんのやつ多いですよね!
女性用の動画は女性達で考えて作ってるのが多いみたいなので余計ハマるのかもしれないですね(*^^*)
ありそうなシュチュエーションですけど自分の生活とは程遠いのでたまに見て楽しんでます(´ー`)☆