※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
お出かけ

宝塚市で一歳9ヶ月の娘も入れる美味しいランチのお店教えてください。子…

宝塚市で一歳9ヶ月の娘も入れる美味しいランチのお店教えてください。
子供椅子があれば1時間半くらいなら大人しく出来るので、大抵のものは大丈夫です。

コメント

生まれ変わったら蔵馬と結婚😂

宝塚市役所近くのピソラはオススメです!
ホームセンターと万代がある敷地の万代の真横にあり、ママさんには人気あるようです😆✨
うちも行ってから気に入り、家族でも娘連れてママ友ともよく行きます!!

子供(赤ちゃん)にもとても気配りしてくれます(^ω^)
メニューとかも、ネットから見れるのでいつも事前に決めて行きます😆✨(笑)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    今検索してたんですが、イタリアンですか??

• 3月16日
  • 生まれ変わったら蔵馬と結婚😂

そうですね!!
    パスタ、ピザ、リゾットが主な感じです(^^)

• 3月17日
  • まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    すごくオシャレなお店ですね💡友達にも教えてあげようと思います💡
    あと、子どものプレートがお安くていいですね😊

• 3月17日
  • 生まれ変わったら蔵馬と結婚😂

赤ちゃん連れや子供連れが多いので、連れて行きやすいと思います😂✨!!
    ちなみに、今日主人の誕生日なので晩御飯はピソラ予約してます😆✨
    ホットペーパーに割引券もあるので、行く前にチェックしてた方がいいですよー(^^)

ですよね!!友達の子供が注文してましたがボリームもあり、ドリンクバーも確か小学生未満は無料ですし、長居しても全然嫌な顔されません(^ω^)(笑)

• 3月17日