コメント
退会ユーザー
うちの子、5か月(ぽっちゃり8.5キロ)なので参考にならないかもしれませんが…。
うしろに首がたおれそうなときは、首座り前のときの使用と同じように、首後ろのカバー?を立ててつかっています!
立てても首が倒れるということでしょうか??
退会ユーザー
おこさんのちょうど肩にあたる部分のベルトの紐が長い状態になってませんか?(^^)
ぐっと引っ張って1番短い状態にしても倒れますか?
昨日も抱っこ紐使ったのですが、首が後ろに倒れる感じはありませんでした!
-
ktmlgm195
またのご回答ありがとうございます(*^^*)身長とかも関係するのですかね?一番短くてもなってしまうのです(>_<)
- 10月11日
こうは
ベビーカーで、joieのスマバギを使っているかたおられますか。
なにもひかずにそのままのせているのですが、ベビーカーのシートや、冬になるとフットカバーなどもいるのではと思いますが、あまり使ってる人見かけず、どんなものをとりつければいいのかわかりません。もし使っているものなど教えていただけるとありがたいです。
また、ベビーカーにつけるおもちゃなどで、おすすめのものがあればそれもおしえていただきたいです。
よろしくお願いします!
ktmlgm195
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんです、立てても結構ダラーンとなってしまって...
仕方ないんですかね(゜ロ゜;