maple
こちらから連絡して面談の日程決めました。
あと入園式の日も事前に聞いときました。(子供2人とも入園なので重なったら夫と分担するなど色々考えなきゃだったので)
さつFam.
うちの地域は役所から連絡があり、その後自分で園に連絡してオリエンテーションの日程を決める流れです!
が、役所からは正式な書類は届いていないので、入園申請は未だできていません💦
役所も園も忙しいとは思いますが、準備グッズの購入などの事を考えると、時間ないよー!って感じですよね(^_^;)
maple
こちらから連絡して面談の日程決めました。
あと入園式の日も事前に聞いときました。(子供2人とも入園なので重なったら夫と分担するなど色々考えなきゃだったので)
さつFam.
うちの地域は役所から連絡があり、その後自分で園に連絡してオリエンテーションの日程を決める流れです!
が、役所からは正式な書類は届いていないので、入園申請は未だできていません💦
役所も園も忙しいとは思いますが、準備グッズの購入などの事を考えると、時間ないよー!って感じですよね(^_^;)
「保育所」に関する質問
福岡県筑紫野市の保育園について質問です。 保育園では、3〜5歳児もお昼寝があるのでしょうか? また、お昼寝ありの場合、夜は何時頃に寝ているかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 【気になっている園】 二日市保…
福山市の保育園入園について🌸 今、府中市に住んでいますが、福山市への引越しを考えています。(建売を買う予定なのですがまだ場所などは決まっておらず、北部で家を決めるということだけが決まっています) 今は2人とも…
ヤクルトレディで働かれてて、託児所使っている方、使っていた方いるっしゃいませんか? 近所のヤクルト保育所が保育料0円と書いてあって、 国の基準、ヤクルトの基準をクリアしているマークがどちらもありません。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント