コメント

退会ユーザー
服に引っ掛かっただけならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😃
指も動いてるようですし😊
このままどんどん腫れたり赤みが増したり色が赤黒くなったりしたら骨折の可能性があるので病院にいってください😓
退会ユーザー
服に引っ掛かっただけならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😃
指も動いてるようですし😊
このままどんどん腫れたり赤みが増したり色が赤黒くなったりしたら骨折の可能性があるので病院にいってください😓
「着替え」に関する質問
皆様ならどうしますか? 小1の息子が発達障害(知的なしASD)です。普通級です。 先週より水泳の授業が始まったのですが、拒否が激しく、先週は着替えすら拒否して2時間ずっとベンチで見学していたみたいです。 そして…
ファミクロあるみなさんに質問です! ファミクロがある場合 皆さんファミクロで着替えてますよね? 子どももそうかと思いますが子供が大きくなったら 部屋で着替えたくならないのかな?と思い 我が家はやめてしまったの…
一歳の娘がいます。 保育園に通ってるのですが、お着替えが1日に何度かされています。わざわざ汚れた服を水洗いしてくれるのですが濡れたまま袋に入れられてるので帰って開けてみると服が雑巾臭になってます😂 この匂いど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリリ
ありがとうございます!
今のところ赤みが増してくる様子はありません。
このまま観察していきます。ありがとうございました😌