コメント

退会ユーザー
服に引っ掛かっただけならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😃
指も動いてるようですし😊
このままどんどん腫れたり赤みが増したり色が赤黒くなったりしたら骨折の可能性があるので病院にいってください😓
退会ユーザー
服に引っ掛かっただけならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😃
指も動いてるようですし😊
このままどんどん腫れたり赤みが増したり色が赤黒くなったりしたら骨折の可能性があるので病院にいってください😓
「新生児」に関する質問
1歳になってから… 今まで大人しく乗っていたベビーカーも泣いて拒否、とにかく抱っこ抱っこ😓 チャイルドシートは赤信号で止まったりしなければ大人しく乗ってくれるだけマシですが… シャワーも新生児から頭からかけてたの…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリリ
ありがとうございます!
今のところ赤みが増してくる様子はありません。
このまま観察していきます。ありがとうございました😌