コメント
退会ユーザー
私はベルタ葉酸サプリを注文しました。他社と比較するとお高めかと思いますが、赤ちゃんの為、自分の為!と思えば安いと思いました。
安いものはやはり、それ相応の効能かと……添加物入ってなければいーと思いますよ!
マヨ王子👑
私はピジョンの葉酸サプリ飲んでます☺️葉酸・鉄・カルシウム補えるので購入しました。
お値段は1000円未満でした(*^_^*)産婦人科でもお勧めしていたのでこれにしました。
-
二児のママ☆
産婦人科の先生が勧めてくれるのは良いですね。
ピジョンは薬局で買えますか?- 10月4日
-
マヨ王子👑
私はネットから購入しました。
ネットで買う方が安く買えますよ(*^_^*)
楽◯とかだったら2、3日で届きました😉- 10月4日
-
二児のママ☆
楽⭕ですね。ありがとうございます。
- 10月4日
れんげ17
これを飲んでました!ドラッグストアにも売ってますし1000円でマタニティ専用ですし、ラムネみたいで美味しいです(*^^*)
-
二児のママ☆
写真まで添付ありがとうございます。
すごいわかりやすく参考になりました。
ありがとうございます!- 10月4日
ばばび
私はディアナチュラの葉酸サプリを飲んでました!葉酸であればどのタイプでもいいよーと言われたのでマツキヨで買いましたよ😎🌟
-
二児のママ☆
赤ちゃんには葉酸が大事なんですね。
サプリの名前参考にします。ありがとうございます。- 10月4日
しっぽ
お手頃価格なアサヒのサプリ飲んでました。あとは食べ物で!枝豆、ブロッコリー、ほうれん草などなど緑色の野菜ならガツガツ食べてましたよー!
-
二児のママ☆
回答ありがとうございます!
私も妊娠ってわかってからいつも以上に野菜を食べてます。(笑)- 10月4日
あきらプリン
そんなに値段の幅があるんですね∑(゚Д゚)初耳です✨
私わドラッグストアやアカチャンホンポに売っている2000円代の葉酸サプリを飲んでいます⭐️
-
二児のママ☆
そうなんです。そんなに幅があるんですよ💧
ビックリしました。
教えて頂きありがとうございました。参考にします!- 10月4日
ママ
ピジョンの葉酸、鉄、カルシウムが配合されているものを飲んでいます。
ネットで定価より安く、900円代で購入しています。
最初は添加物とか色々気にして、もう少しお高めのを飲んでいましたが、結局ある程度名前が知られていて安い物の方が何も気にせず継続して飲めると思いました(^^)
-
二児のママ☆
そうですよね。
名前知られててお得なのが一番ですよね。
ありがとうございます!- 10月4日
二児のママ☆
質問に答えて頂きありがとうございます。
本当に赤ちゃんのため、自分のためって思ったら多少高くてもって思ってしまいます。
参考になりました!ありがとうございます。