コメント
退会ユーザー
40とか42くらいでしょうか?
頭の大きさはみんなそれぞれ違うので、試しにかぶせて合ってるやつを買ったほうがいいですよー!
肌着はうちは最初から使ってないのでわかりませんが😓
うちは生まれてすぐから股にボタンがついてるTシャツ着せてたので…
松ぼっくり
私も4ヶ月の娘がいて、同じ疑問を抱えていました!笑
コンビ肌着は、新生児って言いますよね○| ̄|_
娘はまだ身体も小さいので、まだまだ50〜60サイズのコンビ肌着が着れるのですが...
でも、この前病院いった時に、お医者さんにコンビ肌着着せてたらもう暑いよー、そろそろ体温調節もできる頃だしねえと言われてしまいました💦💦
そこで、とりあえず、帰り道に、ユニクロのエアー?という薄い肌着(半袖)を買って帰りました...
今は、ユニクロの肌着1枚を着せて、その上に、ロンパース着せてます
答えになってなくてすいません
-
ままま
コメントありがとうございます😊❤️
仲間がいて嬉しいです😆笑
うちも小さめなのでまだまだ着れます💦
そうなんですか‼️
ユニクロのエアー調べてみました☺️‼️
良さそうですね✨
明日買いに行きます😆
ちなみに、サイズは60-70にしましたか??- 3月16日
-
松ぼっくり
お手頃価格でいいですよね!(*´∀`*)
サイズは、60〜70にしました!
ぶかぶかですけどね笑
柄も可愛いの多くて迷いましたが、ピンクとピンクドットの買いました!笑
あと、肌着というよりは、ワンピースとかの下に着る用に長袖も買いましたよ〜!
首が座ったので、ロンパースだけじゃなくて、普通の洋服も着れるかなあとお試しですが(*゚v゚*)- 3月16日
ひーひー
こんにちは!
私もおととい帽子を買いました!
4カ月健診で頭囲が39㌢だったのでどれも大きくて迷ったのですが、結局46㌢のを買いました。少し大きいですが、2カ月で4センチずつ位大きくなってるのでちょうどいいかなと!
服はうちもコンビ肌着です。
夏はそれ1枚でもいいかなと。
70㌢のTシャツとズボンも可愛かったのでつい買っちゃいました😅まだ寝返りも出来ないので着脱させにくいの覚悟ですが💦服迷いますよね!!
-
ままま
こんにちは‼️コメントありがとうございます😊❤️
46センチにしたんですね☺️✨
参考にさせて頂きます(*^ω^*)‼️
同じ方がいて安心しました❤️
夏まで着れるといいです😊
可愛い服たくさんありますよね😂❤️
明日買いに行こうと思うのですが色々買っちゃいそうです(*^ω^*)笑- 3月16日
-
ひーひー
44とか46とか48とか50とか色々あってややこしかったですが、めちゃ試着しました😅48以降はあまりにもブカブカだったので46にしました!
家では肌着だけでもいいですが、お出掛け時に何着せようかめちゃ迷います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
分かります😋ほぼ衝動買いですよね♡♡可愛くてついついです😝- 3月16日
ままま
コメントありがとうございます😊❤️
試しにかぶせてみます‼️✨
サイズの方も参考にさせて頂きます(*^ω^*)
そうなんですね😊
早いコメント嬉しかったです、ありがとうございました😊❤️