コメント

たこ
ママはお乳の匂いがするみたいで、うちの子も私が抱いたら服舐めてました(*´꒳`*)

もっちっち
おっぱいの匂いでママと分かっていて、おっぱいちょうだいのサインかと!
頻回授乳大変ですが、半年後には離乳食はじまるし、卒乳するとそれはそれで寂しくなるので、期間限定の貴重な母子のコミュニケーションを楽しめるといいですね!
たこ
ママはお乳の匂いがするみたいで、うちの子も私が抱いたら服舐めてました(*´꒳`*)
もっちっち
おっぱいの匂いでママと分かっていて、おっぱいちょうだいのサインかと!
頻回授乳大変ですが、半年後には離乳食はじまるし、卒乳するとそれはそれで寂しくなるので、期間限定の貴重な母子のコミュニケーションを楽しめるといいですね!
「女の子」に関する質問
同じような画像で女の子だった方いますか? 女の子切望しているけど11wで男の子だろう、と言われ 今回の12w2dでも男の子だろうと言われてます😅 もちろんまだ変わる可能性はあるけど ほぼ男の子っぼいですよね? コメント…
年中4歳男の子です。 何歳くらいまで女子トイレに連れて行きますか? この間、初めて男子トイレに1人で行かせました。 (普段はまだ女子トイレで、今回は並んでいたので) オシッコだったのですぐ出てこれました。 子…
助けてください… 年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭 夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山買ってしまいます。 冬より安いし。 今もZOZO見てます😂 でも、夏服っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rie
なるほどです!😃
最初嫌われてるのかと
不安なりましたが
ママだって分かってる
んだよと母に言われて
そうなのかな?と
疑問に思いました😂