妊娠・出産 13wに入りました!元々下腹ぽっこりなのでお腹の膨らみがわかりにくいで… 13wに入りました! 元々下腹ぽっこりなのでお腹の膨らみがわかりにくいです(*_*) 仰向けになった時におへその下からパンツまでの間がぽっこりしてるんですが、これがお腹膨らんでるってことでいいんですか? わりと硬め?です🙄 お腹の膨らみ具合を検索しても皆さん細い人ばっかりで😭😭 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠13週目 パン パンツ はじめてのママリ(6歳) コメント ゆう 個人差ですが、そぉかもしれないし硬いなら便秘の可能性もありますね!! 3月16日 はじめてのママリ 便秘ではないです(^-^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便秘ではないです(^-^)