雑談・つぶやき 予定日絶賛超過中~!予定日の検診で子宮口も3cm開いてるし、産道もスペ… 予定日絶賛超過中~! 予定日の検診で子宮口も3cm開いてるし、産道もスペースきちんとありそうなのにねー!と医者に言われて早3日。 なんとなーく下腹部が重苦しい感じはあるものの、ただそれだけで…陣痛まだかなぁ~。 せっかくだから!と外食を重ねてデブりそう~(笑)でも今日はモーレツにお寿司が食べたい~♡夕飯に旦那におねだりしよーっと。笑 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 産道 子宮口 検診 寿司 外食 ちえ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント