コメント
AK
6ヶ月なら次は歩行器がいいと思いますよ〜〜♡
おもちゃも付いているタイプなら
気に入って遊んでくれると思います!
みーにゃ
プレイマットしばらくなおして
久々にだしたら遊びそうですよね💓
うちは何故かぬいぐるみが好きで
よく戯れてます😅
歯固めもカミカミしてます(o^^o)
あと、アンパンマンのお風呂でも使えるガラガラがあるんですが
本当大好きです!お風呂以外も使ってます!アンパンマンとかなら大きくなっても好きなら遊べますし💓
-
あおい
コメントありがとうございます🌟
そうなんですね、一時的に飽きちゃってるだけなんですかね😅笑
アンパンマンうちの子も好きです☺️
部屋用のガラガラみたいなのはあるのですが、お風呂でも使えるのは良いですね!お風呂のおもちゃも考えてたので🌟参考にさせていただきます(^_^)- 3月16日
-
みーにゃ
しばらく使わないのもいいかもです😭
それかぬいぐるみなど
上につけれそうなのがあれば つけたしたら興味持ってくれたりしましたよ🤗
アンパンマン好きなんですね💓(o^^o)
お風呂用のは、ブクブクつけて
あげたらお湯が出てきます💓
それでブクブクみせたり
お湯を体にかけてあげたり
してます!渡したら凄い勢いで
かぶりついてますが、、笑笑
お風呂用おもちゃいいですよー!- 3月16日
-
あおい
そうなんですね🌟
別のおもちゃをぶら下げてみるというのはいい方法ですね、思いつきませんでした💦
早速つけれそうなの探します。笑
分かります、色々口に入れたがりますよね(^^;;笑
色々教えていただき、ありがとうございます☺️✨- 3月16日
-
みーにゃ
うちは
何箇所か付け足しました😊
探してみてください。笑
気にいるのがあれば良いですね💓
渡したら
凄い勢いなのでビックリします😅
少しでも参考になれば嬉しいです😊- 3月16日
ぴいうが
手で持って、降るとカラカラなるおもちゃや、歯がはえかけでかゆかったりするので、こけしみたいな形で、頭の部分を噛めるやつ(説明が下手でごめんなさい。)のをよく遊ばせてました。
-
ぴいうが
すみません、見えずらいてすがこれです。
- 3月16日
-
あおい
これ噛めるんですね!
ちょうど下の歯が生えかけてきてたので、良さそうです☺️おもちゃにもなりそうですし(^_^)- 3月16日
-
ぴいうが
これは西松屋にもベビザらスにもどこでも売ってて安かった気がします!
上の部分がゴム?柔らかいので、おっぱいがわりにチュパチュパ吸ったり噛んだりしてました!
腕や足になってる部分も引っ張れます!あかちゃんの手にフィットしやすいので、ずっと持ち歩いてました!
お出かけの時もこれを持たせてました!- 3月16日
-
あおい
そうなんですね!
赤ちゃん本舗にも売ってますかね??
今週ちょうど行く用事があるので、見てこようと思います(^_^)
持ち運び出来るのは有難いですね😭教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🌟- 3月16日
-
ぴいうが
あると思いますよ!!!!
探してみてください!!!!- 3月16日
うい
私もよく分からず、ジャンパルーに早々乗せてましたが、6ヶ月頃よく遊んでました!
今は歩行器マスターしてて、足の爪を痛めてるのでジムも最近買いましたが、なんやかんやあそんでます😊
悪いな〜、と思いながらグッズにかなり頼ってます😅
-
あおい
分かります😭😭家事したい時とか一人で遊んでくれるおもちゃに助けられてます(笑)
ジムはジャングルジムみたいなのでしょうか?- 3月16日
-
うい
すいません、プレイジムです!
同じような柔らかい素材のものを買ったのですが、毎回引っ張ってぶっ壊すので、プラスチック製のしっかりしてて音や光るタイプを買い直しました、つかまり立ちまでオッケーみたいです。
おもちゃや歯固めも、形が違うだけで食いつきがいいので、散財しがち。💸- 3月16日
-
あおい
プレイジムなんですね(^_^)🌟
そうなんですよね、おもちゃがあまり増えすぎるとそれはそれで収納が大変だったり、今度は別の問題が出てくるんですよね😅笑
そう思いつつ、遊んでくれると買ってしまいますね(^^;;💦- 3月16日
sts130216
うちはプーさんの6wayのメリーを2ヶ月で購入し今でも遊んでくれてます♪
次の子も考えているのであれば長く使えますしおススメです^_^
-
あおい
調べてみたら、立ってからも使えるんですね😳ただ回るだけのなら持ってるんですが、最初からこういう長く使えそうなものにするべきでした💦
検討してみます。ありがとうございます(^_^)- 3月16日
あおい
歩行器気になってました。
おもちゃ付きのもあるんですね、それは知らなかったです💦物凄くシンプルなやつを想像してました😅笑