コメント
退会ユーザー
コンビの肌着プレゼントでもらったことあるのですが、
ワンタッチシリーズとは
紐じゃなくベリベリ?のやつですかね?
退会ユーザー
コンビの肌着プレゼントでもらったことあるのですが、
ワンタッチシリーズとは
紐じゃなくベリベリ?のやつですかね?
「コンビ」に関する質問
おかあさんといっしょの まやお姉さんとゆういちろうお兄さん、 名コンビだと思いませんか?🥰 たくみお姉さんとだいすけお兄さんコンビ以来の 大好きなペアになりました☺️ まやお姉さん、めっちゃほんわかしていて うたも…
ほぼ毎日車に乗っています。 ほぼ毎日車に乗り、移動しているのですが90%の確率でギャン泣きします。 多分、チャイルドシートに固定されるのが嫌いなので、窮屈な感じが嫌なんだろうなぁとは思っていますが仕方ない事だ…
リッチェルのストローマグってこぼれますか? コンビしか使ったことなくて、リッチェルのデザインが可愛くて2子に買うか迷ってるんですけど コンビは逆さまにして振り回してもこぼれませんでしたが、リッチェルのストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
紐でなくてベリベリのやつです!
便利そうだなって思って😌
退会ユーザー
確かに便利なんですが、ベリベリ当たったりしないかなぁー?
って当たらないんだろうけど勝手に気になってしまい
着せる頻度が少なくなりました😰
短肌着とかコンビ肌着は着せる期間が短いので、そのうちボタンや被せるロンパースに切り替えましたよ💡
りん
そうなんですね💦
面倒ですけど、やっぱり紐の方が安心ですかね😥
退会ユーザー
一応ギザギザした爪の方が肌に触れない側に付いているので、もうご自分の気持ちの問題かと😅
産まれる頃が暖かい時期なら肌着1枚だけの時もありますし、少しの間だと思いますよ〜🙌