子育て・グッズ ワンタッチシリーズの感想をお聞きしたいです。 コンビのワンタッチシリーズ(肌着、お洋服)使ってる方いますか? 良さそうだなーと思って買おうか迷ってるので、感想聞きたいです😌🌟 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 コンビ 洋服 肌着 りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コンビの肌着プレゼントでもらったことあるのですが、 ワンタッチシリーズとは 紐じゃなくベリベリ?のやつですかね? 3月15日 りん 紐でなくてベリベリのやつです! 便利そうだなって思って😌 3月16日 退会ユーザー 確かに便利なんですが、ベリベリ当たったりしないかなぁー? って当たらないんだろうけど勝手に気になってしまい 着せる頻度が少なくなりました😰 短肌着とかコンビ肌着は着せる期間が短いので、そのうちボタンや被せるロンパースに切り替えましたよ💡 3月16日 りん そうなんですね💦 面倒ですけど、やっぱり紐の方が安心ですかね😥 3月16日 退会ユーザー 一応ギザギザした爪の方が肌に触れない側に付いているので、もうご自分の気持ちの問題かと😅 産まれる頃が暖かい時期なら肌着1枚だけの時もありますし、少しの間だと思いますよ〜🙌 3月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
紐でなくてベリベリのやつです!
便利そうだなって思って😌
退会ユーザー
確かに便利なんですが、ベリベリ当たったりしないかなぁー?
って当たらないんだろうけど勝手に気になってしまい
着せる頻度が少なくなりました😰
短肌着とかコンビ肌着は着せる期間が短いので、そのうちボタンや被せるロンパースに切り替えましたよ💡
りん
そうなんですね💦
面倒ですけど、やっぱり紐の方が安心ですかね😥
退会ユーザー
一応ギザギザした爪の方が肌に触れない側に付いているので、もうご自分の気持ちの問題かと😅
産まれる頃が暖かい時期なら肌着1枚だけの時もありますし、少しの間だと思いますよ〜🙌