コメント
ぽこたん
花咲の湯のテナントに入っているラフィネデンタルクリニックに行っています😊
とても綺麗だし、先生も受付の方も優しくて安心です!女性の先生もいらっしゃるし土日もやってますよ🙆
ぽこたん
花咲の湯のテナントに入っているラフィネデンタルクリニックに行っています😊
とても綺麗だし、先生も受付の方も優しくて安心です!女性の先生もいらっしゃるし土日もやってますよ🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口の予防について教えてください🙇 今日これから妊婦健診があり病院に行くんですが、 上の子1才7ヶ月を病院の託児に預けます🥲 その託児はここ1週間の発熱などないことを条件に利用出来るのですが、ぶっちゃけ病院なの…
手足口病の予兆?なんかありますか? 5日前くらいに手の甲にぷつぷつがひとつあってこれは手足口病か?と思ったのですが広がることはなく熱もなく、 一昨日昨日と熱は無いのですが機嫌が悪くて、昨日保育園のお迎えにい…
4歳の子が日曜日に40℃の高熱を出し、小児科を受診しました。腹痛や体のだるさもありましたが、「何かしらのウイルスによる発熱でしょう」と言われました。 その日の夜に足の甲に発疹が出て、本人は痒がっていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこたん
すいません😣💦駅からはちょっと離れますね…😢
ぽこたん
ちなみにそこでキシリトールの歯磨き後に食べられるチョコが売ってるんですが美味しいです(*´ω`*)💕
アンマ
ありがとうございます(*´∀`*)とても良さそうな所ですね❗️小児歯科はたくさんあってどこがいいか迷っていたので教えて頂けて良かったです😍
アンマ
それはかなり気になります❗️歯磨き後に食べられるチョコがある事にもビックリです😋