産婦人科・小児科 上尾市でオススメの小児歯科を教えて頂けますか?できれば上尾駅東口で🙇 上尾市でオススメの小児歯科を教えて頂けますか? できれば上尾駅東口で🙇 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 歯 上尾市 アンマ(7歳) コメント ぽこたん 花咲の湯のテナントに入っているラフィネデンタルクリニックに行っています😊 とても綺麗だし、先生も受付の方も優しくて安心です!女性の先生もいらっしゃるし土日もやってますよ🙆 3月15日 ぽこたん すいません😣💦駅からはちょっと離れますね…😢 3月15日 アンマ ありがとうございます(*´∀`*)とても良さそうな所ですね❗️小児歯科はたくさんあってどこがいいか迷っていたので教えて頂けて良かったです😍 3月15日 ぽこたん ちなみにそこでキシリトールの歯磨き後に食べられるチョコが売ってるんですが美味しいです(*´ω`*)💕 3月15日 アンマ それはかなり気になります❗️歯磨き後に食べられるチョコがある事にもビックリです😋 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
すいません😣💦駅からはちょっと離れますね…😢
アンマ
ありがとうございます(*´∀`*)とても良さそうな所ですね❗️小児歯科はたくさんあってどこがいいか迷っていたので教えて頂けて良かったです😍
ぽこたん
ちなみにそこでキシリトールの歯磨き後に食べられるチョコが売ってるんですが美味しいです(*´ω`*)💕
アンマ
それはかなり気になります❗️歯磨き後に食べられるチョコがある事にもビックリです😋