コメント

まゆてぃーな
家に運んで来られた時、一緒にどうですか?って保護板勧められて、その場で買いました。
まゆてぃーな
家に運んで来られた時、一緒にどうですか?って保護板勧められて、その場で買いました。
「冷蔵庫」に関する質問
ミルクって作り置きして24時間冷蔵庫保存出来ますか? ネットやYouTubeでは出来ると見て、 寝る前に作り置きすると、夜中に作らなくて良いから楽だとYouTubeで言っていたのですが大丈夫なのでしょうか?
2歳が帰宅後チンして温めるだけで食べれる料理って何がありますか? 明後日帰宅がとても遅くなるので温めるだけですぐ出せるご飯を用意したいのですが、早朝に家を出る事もあり思いつきません💦 出来れば長時間冷蔵庫で寝…
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ミルクは冷蔵庫保存できますか?? ネットやYouTubeでは作って口をつけてなければ、 冷蔵庫に保管して24時間大丈夫って見ました。 飲ませる時は湯煎して飲ませるって見ました。 だから…
家事・料理人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます!
今日その話があって気になったんです笑
どんなもの引いてるんですか?
choco
画像とかありますか?(;_;)
まゆてぃーな
ちょっと埃がきちゃないですけど💦
choco
ありがとうございます!
おいくらでしたか?
今日7000ぐらいと言われました!
まだものは見てないです
まゆてぃーな
5,000円に消費税だったと思います。
うろ覚えです。
引っ越した時見たらヒビ入ってました💦
それでも敷いてますけど
choco
床にヒビ入ってたんですか?
まゆてぃーな
いえいえ💦
板です!
choco
板にヒビ😭嫌でしたね😢😢
まゆてぃーな
せっかく保護板買ったのに保護板が割れてるって夫に笑われましたよ
choco
笑😂👏
クレームじゃなく笑えるっていいですね♥️
まゆてぃーな
割れてるやーん(笑)って感じでした。
でも、床にとってはないよりいいですよ!