コメント

退会ユーザー
受けましたよー!
クワトロは可能性だけなので受けてももやもやするだけって意見もありますが、羊水検査は怖かったのでまずはクワトロを受けました。
メリットは血液検査だけで終わるし値段も安いことですよね。
受けるならもし陽性だった場合どうするのかを事前にご主人と話し合ってから受けた方がいいですよ

るるー
クワトロ検査受けましたー!
正直確率の話なんで、何とも言えませんが私は安心を買ったと思ってます
1/5000とかで(わかる病気の)確率は低いですねって言われて「あーよかった」って思うだけですよね(^^;
正直全ての病気が分かるわけじゃないですが、不安だらけの妊娠中だったので受けてよかったと思ってます。
すぐ終わりますしね(^o^)
-
レモンティー
安心を買ったというのは思いつかなかったです👍🏻そういう考えもあるんですね!!不安だらけなので少しでも減らせたらと思っているんですけど確率多くもないけど少なくもないよなっていう数字ででたらどうしようかなと悩んでいます🙄ご回答ありがとうございました😊
- 3月15日

しゅんくんママ
私は2人目の時にクワトロ検査受けました!
結果が出るまで不安だった覚えがあります(/ _ ; )
100パーセントの結果は得られませんが、確率が低いと言われればとりあえず安心しますよね💡
デメリットは特に感じた事はないですが、やはりもしもの事を旦那さんとよく話し合ってくださいね😊
-
レモンティー
結果出るまで毎日不安ですよね😂看護師さんからはまだ若いから受ける必要はないと思うよって言われたんですけど一応受けておきたいなと思って悩んでます🙄🙄ご回答ありがとうございました😊
- 3月15日
レモンティー
確かに可能性だけだからもやもやするっていうのもありますよね😂悩むけどもう少し家族で話し合ってみます。ご回答ありがとうございました😊