※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay.mama
子育て・グッズ

スリングを使っている方、使いやすいおすすめのものがあれば教えてください。子供を抱っこするために購入を考えています。

スリング使ってる方いますか?
子供が抱っこちゃんなので購入を考えています。使っていて使いやすい、オススメのとかあれば教えてほしいです★

コメント

COCORO

今でも使ってます♡
ババスリング使ってますよ😊
長さの調整がしやすいです

• ay.mama

ay.mama

ありがとうございます♡
    ババスリング探してみます!

• 3月16日
はちみつはっち

ババスリングつかってました❤
エルゴもインサートもあり、新生児からおっけーでしたがいざ使おうとおもったら首すわってないのに縦抱き、、、とこわくなってしまい😂
3ヶ月くらいしかつかってないのでもったいないですがあってよかったと思います😍
ババスリングは淵?のクッションがほかより厚めなので枕というか、支えになってよかったです🎵

• ay.mama

ay.mama

ありがとうございます♡
    家事が全く進まずあってよかったなら購入しようかと♪
    ババスリング探してみます!

• 3月16日
やよ

スリングは小さいときしか使えないので、(大きくなると親の体に負担が😂)
新生児から使える抱っこ紐の方がおススメです!
私はエルゴをつかっていますが、
今はベビーアンドミーという抱っこ紐気になっています(笑)

• ay.mama

ay.mama

ありがとうございます♡
    スリング小さい時しか使えないんですね!うちもエルゴはもってるんですけど。
    ベビーアンドミーっての気になるんですね★ちょっと見てみます!

• 3月16日