※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃめ
雑談・つぶやき

5ヶ月の娘が居るのですが…肌着を着せてから上下別々の上を着させたら良…

5ヶ月の娘が居るのですが…肌着を着せてから上下別々の上を着させたら良いのでしょうか��繋ぎだどボタン🔴がいっぱいなので夜中のかけ間違えたりしちゃいます😱寒いと可哀想だと思うと尚更バタバタしちゃって困ってます😓

コメント

ママリ

なんて美少女な赤ちゃん!5ヶ月なのに顔が整いすぎて目が飛び出るかと思いましたー🙄🙄❤️

セパレートの方が楽ですよね👍首がもう座ってると思うのでセパレートでも良いと思いますよ!
これからどんどん動くので更に繋ぎだと大変かもです😭

• おちゃめ

おちゃめ

((ㅅ´ ˘ `﹡))アリガトウ➰🎵旦那さんが韓国人なんです。色白は私似だと思います😊

セパレートは楽なんですね😃セパレートまだ3着あるかないかくらいなので買っておこうかと思ってます😌首は座ってます。
    ホント今でさえ既に動いてお風呂上がりの着替えが大変😱寝返りしようとするし怖い

• 3月15日