子育て・グッズ ヤクルトレディーやった事ある方居ますか?どんな感じですか?また、ヤクルト保育所利用された事ありますか? ヤクルトレディーやった事ある方居ますか? どんな感じですか? また、ヤクルト保育所利用された事ありますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育 保育所 ヤクルトレディ Mii(7歳) コメント haruママ 現ヤクルトレディです😊 3月15日 Mii よろしければお話お伺いしたいです(*´-`) 仕事内容はどんな感じですか? 保育所は利用してますか? 3月15日 haruママ 仕事内容は宅配です! その地域、会社によると思いますが、私は田舎で働いているので自家用車で配達してます! パートなのでお給料はそこまで高くないし、保険もつきませんが、子供優先にお仕事できるので子育てしてる方には大変オススメです😊 保育所は私は利用してませんが、うちの地区は保育料5000円で預かってくれるそうです! 3月15日 Mii ガソリン代とか出るんですか? ヤクルト保育所安いみたいですよね! 色々教えて頂きありがとうございました(*´꒳`*) 3月15日 ⇝♥ 現、ヤクルトレデイーです‼️ 託児所も利用させていただいてます🙆🏼♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
よろしければお話お伺いしたいです(*´-`)
仕事内容はどんな感じですか?
保育所は利用してますか?
haruママ
仕事内容は宅配です!
その地域、会社によると思いますが、私は田舎で働いているので自家用車で配達してます!
パートなのでお給料はそこまで高くないし、保険もつきませんが、子供優先にお仕事できるので子育てしてる方には大変オススメです😊
保育所は私は利用してませんが、うちの地区は保育料5000円で預かってくれるそうです!
Mii
ガソリン代とか出るんですか?
ヤクルト保育所安いみたいですよね!
色々教えて頂きありがとうございました(*´꒳`*)