コメント

みか
初期は、イライラしますよね😞
私は、旦那に当たり散らしてました😊笑
私は、普段怒ったりしないのほほんとしたタイプなので
旦那は、妊娠したからヒステリックになっているだけだと、理解してくれてました😢❤️
旦那さんに妊娠中だから
イライラしちゃうんだけど、ごめんねっ😞わかってもらえたら嬉しいな…
みたいな感じで言ってみるのも
いいかもしれません😺✨
ずっとぢゃないので大丈夫ですよ😊❤️❤️

退会ユーザー
妊娠中は感情の波があり、そんなことばかりでした(´・ω・`)
旦那に理解してもらって、しっかり話を聞いてもらったり、喧嘩の相手をしてもらっていました(^-^)
-
ココ
やっぱり妊娠中はイライラしちゃうんですね!
あたしも理解してもらえるように話し合ってみます😊
ありがとうございました😍- 3月15日

リリ
お辛いですね。
けど、その時期はそんなもんだと思って割り切ってもらえれば大丈夫ですよ!
わたしもその頃、泣きまくりで、わめいて叫びまくりで、情緒不安定で、羽生くんのフリーで泣いてしまったと言う変な感情でした(笑)
旦那さんはつわりがないため、この感情は一緒理解出来ないものとこれも割り切ってください!!
お母さんとは仲良しですか?
お母さんと話すとわたしは、落ち着きました。
-
ココ
本当そのとーり!!
情緒不安定😫
変な感情(゚Д゚)!!わかります(笑)
今まで泣いたりしなかったのに、あたしもテレビ観ながらめっちゃ泣いてます(笑)
そうですね。お母さんと話そう!!!
それ効果絶大ですね👍
ありがとうございました😍- 3月15日

まみ
1人目の時はいろいろ心配してくれたりしてましたが、今回2人目でよくわかってるはずなのに、全然ダメです(笑)
最低限の家事だけして、夜は上の子と一緒に寝てしまってました。最近、ようやく自分の体調や感情にも余裕が出てきて、帰宅を待てるようになりましたが、ダメな時は顔合わせてはいけんと思います😂
結局、期待するから裏切られる気持ちになりますよね…
-
ココ
大変でしたね!
確かに、理解してくれると期待しすぎてしまったのかもしれません。
出来れば喧嘩したくない、、、でも顔合わせるとイライラしてしまう。。。の繰り返しでストレスがたまってしまいます。
喧嘩して実家に帰ろうかと思うけどそれもできなくて、、、。
素直に話し合ってみます!😊
ありがとうございました❗- 3月15日
ココ
ありがとうございます😂💕
そうですね!そんな風にかわいくいってくれたら旦那さんもわかってくれそう❤
素直な気持ちを話してみます!
ありがとうございました😍