退会ユーザー
うちは人参のあとにかぼちゃをあげました。
タンパク質は魚より豆腐の方がアレルギー出にくいから魚より豆腐が先が良いと聞いたので、豆腐を先に上げました。
色々参考にしてこの通りにやってないけど
たまひよの付録カレンダー貼っておきますね
退会ユーザー
貼り忘れすみません😅💦
ひみ
私もにんじんのあとかぼちゃをあげていました。
タンパク質私も豆腐からあげました。
魚はタラだとアレルギー出やすいと聞いたので高いですが鯛をあげてます🐟
退会ユーザー
うちは人参のあとにかぼちゃをあげました。
タンパク質は魚より豆腐の方がアレルギー出にくいから魚より豆腐が先が良いと聞いたので、豆腐を先に上げました。
色々参考にしてこの通りにやってないけど
たまひよの付録カレンダー貼っておきますね
退会ユーザー
貼り忘れすみません😅💦
ひみ
私もにんじんのあとかぼちゃをあげていました。
タンパク質私も豆腐からあげました。
魚はタラだとアレルギー出やすいと聞いたので高いですが鯛をあげてます🐟
「おかゆ」に関する質問
優先順位が分からない夫にイライラします🙄 ただの愚痴です笑 普段は子どもの夜ご飯を夫が食べさせてるんですが、たまに私が食べさせます。 食器は溜まってる、食洗機にも食器入ったまま、哺乳瓶も消毒の機械に入ったまま…
生後9ヶ月、ワンオペ育児になります。 アドバイスやライフハックあれば教えてください。 夫の病気療養にともない、約2ヶ月のワンオペが待っています。生後1ヶ月のときも経験したのですが、離乳食も始まっており勝手が違…
離乳食作り疲れました、、、 みなさんどう乗り越えてますか? BF活用するにしても高いし栄養が不安だったり ALLBFだったら食べたことない食材も入ってるし アレルギーチェックするには どうしたらいいか分からず BFを上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント