※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マスクマン
家事・料理

またまた、質問ですが 気合い入ってしまい ちらし寿司をもう作ってしま…

またまた、質問ですが
気合い入ってしまい ちらし寿司をもう作ってしまいました!!
夕方 5時まで常温は厳しいですかね??💦
冷蔵庫に入れるとパサパサになりますか??

刺身がのってるので💦

コメント

deleted user

ラップしておけば大丈夫ではないでしょうか🧐

けろち

今日は暖かいので陽の当たらない涼しいところに置いておけば大丈夫ですよ☺️

あちゃん

こんにちは!
スーパーのお寿司コーナーで働いてました(*´꒳`*)
お寿司は冷蔵庫ではなく
野菜室に入れるといいですよ
冷蔵庫では温度が低すぎてパサパサになってしまったりするので🙄

もみじ

お寿司だけなら大丈夫ですが刺身が乗ってるなら常温は厳しい気がします(..)
気温にもよりますが…

こうたゆうじ

室内温度にもよるとは思いますが、暖かいのであれば刺身はどうしても傷んでしまうと思います💦
米は冷蔵庫に入れるとやはり固くなってしまいがちなので常温でも良いとは思うのですが💦
お刺身だけ冷蔵庫に避難は出来なさそうですか??

マスクマン

みなさんありがとうございます!

冷蔵庫に入れたり野菜室に入れたりとしましたが 刺身だけ冷蔵庫に入れました!!!!