子育て・グッズ 家の前の大学の芝生で散歩中、ママさんの集まりで羨ましい気持ちになりました。 家の前が大学の芝生一面でちょっと気分転換に 散歩にきてみると、、、、 ママさんの集まりでアウェイ感あるし ママ会みたいなの羨ましい😭😭 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 気分転換 ママ会 散歩 bell(7歳) コメント りりー ママ会反対派です笑 まだママ友いませんが…なんだかややこしそうなイメージが(´;Д;`) 3月15日 bell トラブルもありそうですよね(;_;) みんなでワイワイしてるのちょっと羨ましいです😞💦 3月15日 りりー そのうちLINEグループができて、 悪口になって、 仲間外れして… 考えただけでも嫌です笑 でも、ワイワイしてるの見ると楽しそうですよねー!気持ちわかります。 近くにお友達はいないですか??^ ^ 3月15日 bell わーーーーちょっとそれ考えると嫌ですね(;_;) 就職で上京したので全然友達いなくて😭💦 3月15日 りりー きっと、子供が保育園や幼稚園、小学校に行き始めたら…嫌でもあるんでしょうね。 そうなんですねー(´・ω・`) 児童館に行くのはいかがですか?そこでママ友を見つけてみるとか☆私はまだ行ったことがないのですが… 3月15日 bell ですよね〜(;_;) テレビの見過ぎで怖いとか思ってます😂笑 来月児童館行ってみようと思います🤤🙏🏻 3月15日 りりー いやー現実にもありそうな気がするー(´;Д;`)笑 お友達できるといいですね^ ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
トラブルもありそうですよね(;_;)
みんなでワイワイしてるのちょっと羨ましいです😞💦
りりー
そのうちLINEグループができて、
悪口になって、
仲間外れして…
考えただけでも嫌です笑
でも、ワイワイしてるの見ると楽しそうですよねー!気持ちわかります。
近くにお友達はいないですか??^ ^
bell
わーーーーちょっとそれ考えると嫌ですね(;_;)
就職で上京したので全然友達いなくて😭💦
りりー
きっと、子供が保育園や幼稚園、小学校に行き始めたら…嫌でもあるんでしょうね。
そうなんですねー(´・ω・`)
児童館に行くのはいかがですか?そこでママ友を見つけてみるとか☆私はまだ行ったことがないのですが…
bell
ですよね〜(;_;)
テレビの見過ぎで怖いとか思ってます😂笑
来月児童館行ってみようと思います🤤🙏🏻
りりー
いやー現実にもありそうな気がするー(´;Д;`)笑
お友達できるといいですね^ ^