退会ユーザー
うちは西松屋で買いました\( ・ω・)/
えに
IKEAのステップ使ってます。トイレには低すぎますがうちの洗面台には丁度よかったです。確か400円くらいでした。
退会ユーザー
ネットでアイリスオーヤマの買いました!
きき
私も西松屋で1000円くらいの書いました╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
うちは西松屋で買いました\( ・ω・)/
えに
IKEAのステップ使ってます。トイレには低すぎますがうちの洗面台には丁度よかったです。確か400円くらいでした。
退会ユーザー
ネットでアイリスオーヤマの買いました!
きき
私も西松屋で1000円くらいの書いました╰(*´︶`*)╯♡
「手洗い」に関する質問
夫が感染対策をしてくれません... 私が神経質すぎるのでしょうか?😢 前提として、私は妊娠初期・喘息・重度の花粉症、5歳の息子は複雑性熱性痙攣あり・重度の花粉症・喘息疑い 夫は電車通勤で、国内外を含め出張が多く、…
かなり昔から使っている縫い針のおしりの方が指にブスッと刺さりました💦 深いからか、針のおしりの方なので太いからなのか、血が出てきましたが、そのまま手を洗うことも消毒もせず、絆創膏を貼りました。 少ししてから、…
子どもがインフル陽性でも、うつらなかったママいますか? 息子が、インフルエンザA型陽性でした。 夫は仕事のため、私がずっと一緒にいるんですけど、うつらないパターンってありますか😢? 私はワクチン打っている状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント