※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみるん
その他の疑問

数年前、初めてフレッシュネスバーガーにいき、アボカドバーガーみたい…

くだらない質問なんですが、ずっと疑問に思ってたのでわかる方聞いてください😊

数年前、初めてフレッシュネスバーガーにいき、アボカドバーガーみたいなのを頼みました。
食べたら素材の味しかせず、ナチュラルっぽいお店だったのでわざと味付けしてないのか、それともスタバみたいに自分であれこれ足すのか、単純にソースを忘れてしまったのか…どれだと思いますか?

さすがに肉とアボカド、バンズの味しかしないのは美味しくなくて我慢して食べたけど半分しか食べられませんでした😢
それ以来怖くて行けません😂

コメント

よくねる

受け取り口の横などにケチャップやマスタードが置いてあり、自分で味を調整できますよ🌟

• みるみるん

みるみるん

そうなんですね!
    バーガーはみんなケチャップかマスタード味になるって事ですかね?🤔

• 3月15日
  • よくねる

よくねる

私も前にアボカドバーガーを食べて味が薄かったんですが、後からケチャップが置いてあるのを知ってショックでした。
    しっかり味がついてるバーガーもあるので、ものによって自分でケチャップつける感じなのかもしれません...!

• 3月15日
  • みるみるん

みるみるん

なるほど〜!そういうシステムなんですね!分かりやすくありがとうございます😊

• 3月15日
スクレ

どうだったんでしょうか?わたしも気になります。そこの店はフィッシュバーガーがとっても美味しいですょ!なにも足したりしませんでした。

• みるみるん

みるみるん

フィッシュバーガーは美味しいんですね💕次行く時はそれにします!ありがとうございます😊

• 3月15日
ぴーち

よくフレッシュネス行きます!
アボカドバーガーは食べたことないですが、ホットドッグ以外は味付け済だと思ってました!!
注文後に調理してる感じなので、もしかしたら慌ててソースかけるの忘れちゃったのかもしれませんね💦
もし次も何か召し上がってそんな感じだったら、お店の人に聞いてみてもいいと思います😊

ちなみに私はスパムバーガーおすすめです!!

• みるみるん

みるみるん

そうなんですね!だとしたらもったいないことしちゃいました😭
    スパム大好きです!!美味しそう🤤今度食べてみます💕

• 3月15日
みの

マスタードとケチャップをつけて食べるんですよ!
私はフレッシュネスに行ったら、スパムバーガーしか食べません。美味しくてずっとハマってます😊スパムバーガーは最初から味ついてます。

• みるみるん

みるみるん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月15日