その他の疑問 メルカリの発送について教えていただきたいです。画像の発送方法は普通… メルカリの発送について教えていただきたいです。 画像の発送方法は普通に家にあるA4の封筒に,商品を入れてコンビニに持っていけばいいですか? また,A4の封筒に入れて商品のサイズに合わせて封筒を折り曲げても大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り コンビ 夫 メルカリ コンビニ にこ(6歳, 7歳) コメント moose 封筒でなくてもA4サイズ”以内”ならどんな梱包でも大丈夫です! 封筒を折り曲げるのも大丈夫です! ポストに投函できるように厚みには気をつけましょう! 3月15日 moose コンビニ持ち込みです👌 3月15日 にこ 返信ありがとうございます😊 なるほど!厚みさえ気をつければ,A4以内なら大丈夫なんですね! さっそく梱包します♡ ありがとうございます! 3月15日 moose あまり小さすぎてもダメみたいですのでそこも注意が必要です💦 色々面倒ですよね 3月15日 にこ そうなんですね! なかなか厳しいんですね💦 なるべくA4に近い感じでしてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moose
コンビニ持ち込みです👌
にこ
返信ありがとうございます😊
なるほど!厚みさえ気をつければ,A4以内なら大丈夫なんですね!
さっそく梱包します♡
ありがとうございます!
moose
あまり小さすぎてもダメみたいですのでそこも注意が必要です💦
色々面倒ですよね
にこ
そうなんですね!
なかなか厳しいんですね💦
なるべくA4に近い感じでしてみます!