コメント
rena
前日でしたら精子ではないでしょうか?産後は妊娠しやすいですが年子希望なんですか?
るこ
私も完ミなので1回生理が来て今排卵日付近です😁
でも産後は生理周期がかわったりするって聞いたこともあるから生理周期もまだわからないしいつ排卵するかわかんないです😭
rena
前日でしたら精子ではないでしょうか?産後は妊娠しやすいですが年子希望なんですか?
るこ
私も完ミなので1回生理が来て今排卵日付近です😁
でも産後は生理周期がかわったりするって聞いたこともあるから生理周期もまだわからないしいつ排卵するかわかんないです😭
「その他の疑問」に関する質問
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
絨毛膜下血腫があった方お風呂入ってました?? 1日目大量出血→お風呂なし 2日目→すこしだけナプキン1日はめてて全然納まる程度でお風呂なし 3日目→トイレした後拭くと茶色のかすみたいなのがつく ナプキンちょんってつく…
その他の疑問人気の質問ランキング
るこ
精子ですよね😂
年子希望なのでできるだけ早く欲しいです。
rena
そうなんですね✨
私も旦那と9歳離れてるので年子希望で年子ママになる予定です!
るこ
前はマカ飲んだり検査薬使ったりしてたんですけど自然にできるもんですかね??
rena
私も1人目は排卵が中々うまくしてなく産婦人科でクロミッドを処方され妊娠に至りましたが2人目は自然妊娠しましたよ!
るこ
少し自信ができました!!😅
ちなみに産後何ヶ月で妊娠できましたか?
rena
予定日が7月なんで予定日からさんさんしたら去年の10月にできたことになるみたいなんで産後2ヶ月半ぐらいでできた感じです!
るこ
じゃー1回生理が来たか来てないかくらいで出来たってことですか??
rena
一回生理見送ってから妊娠しましたよ!生理再開して見送ってから子作り開始しましたので💦
るこ
羨ましいです😭
私も早く欲しいですけど前回が中々できなかったからすごく不安です😩
rena
母乳あげてると中々生理こないみたいですよ!私は完全ミルクにしてるのですぐ生理が再開しました💨
rena
排卵付近にしか仲良ししない場合でしたら検査薬したほうが早いかもしれませんがランダムに仲良しがある場合でしたら様子をみるのもいいかもしれませんよ!
るこ
検査薬使ってみます!!
排卵日過ぎてたら無意味ですけどね😭