子育て・グッズ 最近、保育所の内定通知が届きました。提出する書類に『保育所に希望す… 最近、保育所の内定通知が届きました。 提出する書類に『保育所に希望すること』ということを記入する欄があります。 みなさんは どのようなことを希望されましたか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 保育 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ひよこ 離乳食の進め方のアドバイス、トイレトレーニングの方法を教えてほしい。 とか書きました😅 0歳児での入園だったので… 3月14日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 そうなんですね。確かにトイレトレーニングの方法も含めて、私には分からないことが多いので、それらを教えてもらえると助かります。 何と書くと伝わるでしょう? 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。確かにトイレトレーニングの方法も含めて、私には分からないことが多いので、それらを教えてもらえると助かります。
何と書くと伝わるでしょう?