妊娠・出産 さっき椅子から立ち上がった時に、左下腹部に激痛が走りました😱ズキン!… さっき椅子から立ち上がった時に、左下腹部に激痛が走りました😱 ズキン!とゆうかビキン!とゆうか思わず痛っ!と 声が出て、1分ぐらい壁に手をかけた状態で動けませんでした!😭 それから少し痛むような感じです。 赤ちゃんの位置なのか、 便秘でなのか😱便秘といっても普通に出ています。 たまたまですかね😂 胎動もあり、 出血もないので心配することないですかね😱 でも痛過ぎてびっくりしました😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 椅子 rii(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント