妊活 部屋の風通しを考えて和室で寝ているけど、授かりにくいのでお布団で寝ています。他にもお布団で寝ている方いますか? 連投すいません! 我が家は社宅住まいで部屋の作り(風通しとか)2人なのでエアコンの台数の関係で和室で寝てます。やっぱ和室だと普段開けっ放しなしなのと、いずれ引っ越すことを考えてベッドではなくお布団で寝てます。 まぁレスではないんですが、なかなか授からないので、まさか和室であんまりムードないからかなーとかおもったりしてもんもんとしてます‥。 お布団の方おられますか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り エアコン 布団 ベッド 社宅 tommy0829 コメント 退会ユーザー 私の家は社宅で和室でおんぼろですよー(笑)そして布団で寝てます! 素敵な家に住むのは夢ですけど今はムードもなんもないです(^^) 10月3日 tommy0829 ね!ムードないですよねぇ(ーー;) でも子供欲しいから仲良ししなくちゃだし‥ ムードなくても妊娠にはちゃんとつながりますよね? 10月3日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います!! 考えすぎちゃったりすると思いますが深く考えずにいてくださいね(^^) 授かるのを祈ってます♪ 10月3日 tommy0829 ありがとうございます❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy0829
ね!ムードないですよねぇ(ーー;)
でも子供欲しいから仲良ししなくちゃだし‥
ムードなくても妊娠にはちゃんとつながりますよね?
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!
考えすぎちゃったりすると思いますが深く考えずにいてくださいね(^^)
授かるのを祈ってます♪
tommy0829
ありがとうございます❤️