授乳期にAMOMAのミルクアップブレンド飲まれていたかたいらっしゃいますか?効果はどうでしたか?
授乳期にAMOMAのミルクアップブレンド飲まれていたかたいらっしゃいますか?
効果はどうでしたか?
- るあくん❗(14歳)
コメント
rin&koto&chihaママ
飲めなくはないですがカレーのスパイスのような味がしていっぱいは飲めませんでした(´・ω・`)我慢して飲んでたけど…。それならマリエン薬局のハーブティーの方が飲みやすかった。うちの感想ですが;;完母だったので効果はよく分かりませんでしたが飲んでてよかったです♥
るあくん❗
辛いですよね!あの痛み耐えきれないです😖💦
上が来年から小学生に上がるし、出掛けなきゃならないことも多々あるし親に預けなきゃならないことも増えてきた場合の事も考え、ミルクも飲めなきゃ困るのでミルク1日、一回は足してます♪完母ですか?
今はマリエン薬局のハーブティー飲んでます。ごぼう茶、ルイボスティー、タンポポコーヒーも母乳にいいですよね♥
るあくん❗
返信ありがとうございます❗
そうなんですね!
サンプルで3パック頂いたので飲んでみます❗
マリエン薬局…うちにはないのですが、どのようなハーブティーでしょうか?
こんな感じのです。こっちの方がクセが少ないように思いました。好みがあるので何ともいえませんが;;
るあくん❗
写メありがとうございます❗セキ薬局がうちには近くにあるのでみてみます❗
これたぶんネット注文しか買えないです(*・ω・)ノ
るあくん❗
あっ、そうなのですね🎵ありがとうございます✌
検索してみてください(*^^*)
るあくん❗
ありがとうございます✌ちなみに1ヶ月いくらぐらいでしょうか?
確かにカレーのスパイスみたいな味しますね(笑)
今初めて飲んでみました♪
ですよね(笑)飲めなくはないけどこれを頻繁には飲めません;;
マリエンはティーパックタイプ1.5g×45個で3980円。リーフタイプ200gで5480円。中は一緒ですがうちはたくさん飲みたかったのでリーフタイプ買ってます。結構たっぷり入ってますよ♥
るあくん❗
情報ありがとうございます✌
初めてでしたがあまり美味しくなく、一気に飲んでしまいました❗
2度乳腺炎にかかりツムラ飲み続けていたら、分泌減ってきたような気がして飲み始めよいと思って❗まだ2ヶ月❗一歳までは飲ませたい💦
お気持ちわかります(笑)
葛根湯ですか?乳腺炎になると母乳量減りますよね…助産師さんからは乳腺炎なると母乳量戻るのに一週間から10日かかると言われました(ノД`)確かに1歳までは飲んで欲しいです。
るあくん❗
葛根湯です❗葛根湯を1ヶ月予防に飲み続けてました❗
したら張らなくなり減ってきたような💦
乳腺炎に2度となりたくないけどやっぱり…一歳までは飲ませたいですよね❤
葛根湯はあんまり飲み続けない方がいいと聞きました(´・ω・`)
やっぱりハーブティーが一番かと♥
るあくん❗
はぁ(´△`)今日から頑張ります❗♪
急いでハーブティー手に入れます❤
乳腺炎つらいですもんね(-_-)o
激痛だし、熱出るし、だるいし(泣)たぶんアモマよりは飲みやすいはずです。完母ですか?