女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんにちは!東淀川区に住んでるママさんいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の子がいます。 キッズケータイを持っているのですが 両親、祖父母以外に番号って教えてますか?💦 メッセージのやり取りをしたいと 義姉の子(小3)から言われてます。 まず姪とうちの子は1年に1〜2回しか会わ…
1ヶ月前に乳歯が抜けたんですが、まだ永久歯が生えてきません。 こんなに遅いことって普通ですか? 上の子は抜けたらわりとすぐ永久歯が少しずつ出て来てたと思うんですが、下の子は全く出て来ません。
生後1ヶ月の息子がいて、大人用と赤ちゃん用で洗濯を分けているのですがいつまで分けた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
2年生になる時の持ち物の記名について 今1年生で来月から2年生です。 1年生の時はまだひらがな…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
コメント