コメント
みかん
おむつみたいにポリマーが散乱していなければそのままです😅
とも
私も一回やってしまい、コインランドリーの乾燥機で乾かしたらすごくきれいに取れました(^^)
-
まっくろくろすけ
え!そんなワザが😳!
大きい乾燥機でくるくるやるから取れるんですか??- 3月14日
-
とも
何であんなに取れるのか謎です!手で取れないような細かいのも取れるので、おすすめです(^^)
- 3月14日
-
まっくろくろすけ
いいこと教えてもらいました☺️✨
一度干してましたが、天気もいいし毛布も持って行ってコインランドリー行ってきました!
どうもありがとうございました😄❤️- 3月14日
かや
あるあるです( ;∀;)うちは中身が基本出ちゃうのですが..死ぬ気で叩いて落として干します!ww
ある程度で落として干して、乾いたらまた叩くってしてます!
-
まっくろくろすけ
中身出ますよね〜😂
うちも叩いてましたがイマイチ落ちなくて、、、
気合いが足りなかったですかね!死ぬ気出して叩いてみます!笑- 3月14日
うーさん
よくやったことあります笑
何かが飛び散ってなければそのまま干しちゃいます🤣
-
まっくろくろすけ
子供とお風呂入るから、風呂前バタバタしちゃって取るの忘れちゃうんですよね〜😂
飛び散ってました、、、
今一応叩いて干してみましたが、、、笑- 3月14日
MARI
私も一度やってしまいました😂
洗濯し直すのは、電気代と水道代がもったいないので(笑)干すときにブンブン振ってパンパン叩いて汚れを落としました😂
-
まっくろくろすけ
そうなんですよねー電気代と水道代と時間!!洗濯終わるまで待てない、、、😂
朝から力いっぱいはたいて疲れちゃいますよね😂!- 3月14日
まっくろくろすけ
ポリマー出ちゃって悲惨なことになってました😂
やはりもう一度コースですかね😂