コメント
なつ
性欲出る方出ない方でわかれますが
ホルモンバランスも変わるので
仕方ないですよ😘❤️
のん
私もそれありました。。なぜか性欲が増してしまって💦
-
あいママ
コメント有難うございます! のんさんもあったのですね😣 性欲が減ると聞いていたので、あれ~~~って感じでした💦
- 3月14日
-
のん
そう聞きますよね。。やっぱり人それぞれみたいって思いました💦
- 3月14日
まーりん
した後、お腹張ったりしないんですか?😵💦
-
あいママ
コメント有難うございます! それがなぜかお腹はあまり張らなくてっっ なので調子にのって、我慢できない時があります(><)
- 3月14日
-
まーりん
うちは天気いいからお散歩しようとゆっくり歩いてるだけでもお腹張って辛いときありました😂
- 3月15日
ayman
私も性欲凄くて悩んでました😱切迫早産だったので考えたくもないのに、常にイキそうな感覚で‥我慢してても寝てる時にイク事もしばしば。臨月には落ち着きましたよ!
結構そうゆう方多いですよ。
-
あいママ
コメント有難うございます!そうなのですね😳andymanさんはそれでも我慢して1回もしなかったですか? 私も臨月までに落ち着けば良いなと思います😣
- 3月14日
-
ayman
とんでもなくしんどかったので、1回だけ自分でしました😥でも数日後には性欲は復活‥それ以降は子供の為と思ってひたすら耐えました😵収縮性のある骨盤サポーターつけたら少し落ち着く時もありましたよ!
- 3月15日
-
あいママ
私はもう数回してしまいました。。もうやらないと、思ってても また復活してしまっていて、、、😭
骨盤サポーターはとこちゃんベルトなら持ってるんですが、同じようなものですかね??- 3月16日
-
ayman
分かります‥私は爆発的性欲で1日中ムラムラして過ごしてました💦そんな私でも臨月には落ち着いたので大丈夫です❗️とこちゃんベルトでも大丈夫ですよ❗️骨盤緩むと性欲増すみたいに聞いた事があって。要は骨盤を締めれば良いらしいです🤔
- 3月16日
M&S&K(・∀・)ノ
それ、あたしも今まさにそれです😂😂
普段より性欲増した気がします😱😱なぜ?www
寝てても夢見て子宮収縮して痛くて起きることあります😂😂
赤ちゃんのために良くないかな…と思うのですが、ダメですね汗
食欲と同じでなかなか我慢するの大変ですwww
あたしもそのうちおさまるのでしょうか…w汗
-
あいママ
私もこの前夢みちゃいました😂いきそうにはならなかったんですけど、、ヤバぃなぁと思いました(><) ゆきぶーさんも妊娠30週なのですね! 予定日5月ですか?
- 3月16日
-
M&S&K(・∀・)ノ
5月ですー!❤
22日予定ですね☺️
あいママさんはいつですか?😃- 3月17日
-
あいママ
22近いです~♥私は24日です😻
- 3月17日
-
あいママ
お互いファイトですねっっ。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。🌟
- 3月17日
くみこ
わたしも同じことで悩んでたので、ひとりじゃなかったんだと少し安心しました!
女性も性欲はありますよね!
-
あいママ
ご回答有難うございます!他にも同じように悩んでる方がいるんだなぁと思って私も安心しました(><) あと2ヶ月お互い頑張りましょぉぉ( ; _ ; )✨
- 3月16日
あいママ
コメント有難うございます! 元々強かったのがもっと強くなってしまって~~😞wそう言ってもらえると有難たいですooo😣✨