コメント

ままま
内職ですかね( ´•ω•` )

Ayaka
携帯で、家でできるお仕事って調べたら、いっぱい出てきますよ😊

3mama
以前、妊婦さんはごめんなさい
産後にまた連絡してくださいって
言われたことがあります(>_<)
ままま
内職ですかね( ´•ω•` )
Ayaka
携帯で、家でできるお仕事って調べたら、いっぱい出てきますよ😊
3mama
以前、妊婦さんはごめんなさい
産後にまた連絡してくださいって
言われたことがあります(>_<)
「お仕事」に関する質問
インディードの求人に応募して明日面接です。 さっき応募した求人の条件を見返したところ、応募したときと内容が変わってる気がします。 平日のみ週4からOKのに応募したつもりでしたが、土日は必ず、週5からになってまし…
この時期、異動で送別会などありますよね? 小さいお子さんがいる方はどうしてますか? 春からパートで働きはじめたのですが、仕事を教えてくれた方々が異動と発表されました。 送別会があるそうです。 私は今息子達と3…
養成学校の通信教育か、実務経験か。 将来、保育の世界に入りたくて、保育士の資格をとりたいと思っています。 取得ルートが2つあり、私の場合は、養成学校を卒業するか、実務経験2年かの選択肢になります。 養成学校…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
あ、説明不足ですいません
内職なのは分かってるんですけど
いいところとかありますか?って感じです…
ままま
いいところというか確実に騙されないのは市役所なんかのHPに内職募集があるのでそこでだったら間違いなく出来ると思います
ただ妊婦さんは御遠慮下さいというのもあるので問い合わせしなきゃとは思います!
ままま
書き忘れてましたー!
普通に働きたいなら飲食店でずっと募集かかってたりすると融通ききましたよ
飲食店はなんだかんだで週1でもとか主婦歓迎とか書いてあるところは案外いけました