コメント

ピクルス
横田で羊水検査しましたよー。
ピクルス
横田で羊水検査しましたよー。
「羊水検査」に関する質問
胎児の腎臓の大きさについて はじめまして。 初マタ、19wの妊婦です。 先日、中期胎児スクリーニングを行ったところ、胎児の腎臓がかなり大きいとお話をもらいました。 ただ、胎児の発育が良好で、羊水の量も適正であっ…
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまーる
返信ありがとうございます😭
お聞きしたい事があるんですが、結果ってどのくらいで出るんでしょうか…?
ピクルス
検査の説明のときに3週間くらいかかると言われました。
私の場合、検査をしてからちょうど3週間後に検診があり、その時に結果を聞きましたよ😃
ゆいまーる
やはりそのくらいかかるんですね😭ネットでみると2週間後くらいなどと色々書いてあったので、もしかしたらと思い聞いてみました💦
ありがとうございます