コメント

ピクルス
横田で羊水検査しましたよー。
ピクルス
横田で羊水検査しましたよー。
「羊水検査」に関する質問
第一子に1歳10ヶ月の娘がいます 現在第二子妊娠10週頃に行った血液検査でサイトメガロウイルスigg124.3 igm1.26で両方とも陽性でした。 第一子妊娠中はigg42igm陰性でした。 恥ずかしながらサイトメガロウイルスというも…
羊水検査の結果待ちに3週間目に入って、不安で仕方ない妊婦です。 いま、21週です。 今週結果でるのですが、早く結果を知りたいと思い、明日大学病院に電話してみようと思うのですが、、どう思いますか? 同じような似…
10週の時の妊婦健診で、赤ちゃんの首の後ろに結構な浮腫があると言われました。今日の12週の健診では、別の先生だったのですが、前回の先生からダウン症の可能性もあるのでとの事で、今回はじっくりと観察して頂き、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまーる
返信ありがとうございます😭
お聞きしたい事があるんですが、結果ってどのくらいで出るんでしょうか…?
ピクルス
検査の説明のときに3週間くらいかかると言われました。
私の場合、検査をしてからちょうど3週間後に検診があり、その時に結果を聞きましたよ😃
ゆいまーる
やはりそのくらいかかるんですね😭ネットでみると2週間後くらいなどと色々書いてあったので、もしかしたらと思い聞いてみました💦
ありがとうございます