コメント
みみこ99
基本ほとんどが生理予定1週間〜2週間ですが、薬剤師がいる処方箋を扱う薬局やコストコの薬局などで売っているチェックワンファストは生理予定日から使えますし
時間が経っても消えない所かノロ感知する低感知なので微量ホルモンでも数時間置いて見たら感知しているとかです👍
りゅうり
ドゥーテストが一番濃く反応しますよ。
チェックワンファストと比較しましたが、生理予定日1週間後から使えるドゥーテストの方が分かりやすく反応しました。
クリアブルーは薄いです。
ドゥーテストで生理予定日に反応しなければ、今回は陰性と思われます。
-
來ma❤︎"
やはり、反応なかったので
妊娠してないですよね(′;ω;`)
線が凄いはっきり
写ってますもんね😭👈
ショックです_| ̄|○- 10月3日
-
りゅうり
念のため明後日辺りにもう一度やってみて、線が濃くなってなかったら残念ながら今回は陰性です。
妊娠してると自力でhcgホルモンが出るので濃くなっていきます。
ショックなお気持ち本当によく分かります。何十回撃沈したか‥
来月こそ頑張ってくださいね!
できるだけ生理終了後、排卵日前から多くタイミングを取ってください!- 10月3日
-
來ma❤︎"
生理来なかったら
試してみます*\(^o^)/*
来ないことを祈りますw
はい!頑張ります😭✨
わかりましたヽ(;▽;)ノ
いろいろありがとうございます♡- 10月3日
えりこ&のあ
チェックワンファストかクリアブルーです。
チェックワンファストは薬剤師さんが居る薬局でしか買えないのと値段が少々割高ですが、唯一生理予定日前から使えます。
一方クリアブルーは基本生理予定日1週間後ですが、ネット情報によると1週間待たなくてもうっすらと陽性反応が出る場合が多いそうです。
実際、私もフライング検査でうっすらと陽性反応が出ました。
-
來ma❤︎"
クリアブルーは普通に
買えるんですか?!😳- 10月3日
-
えりこ&のあ
はい、どこでも買えますよ!
補足ですが、もしフライング検査をするなら朝一番の尿で検査して下さい。- 10月3日
-
來ma❤︎"
そうなんですね!(°д°)
昨日、寝る前に
してしまいました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 10月3日
來ma❤︎"
やっぱりチェックワンファストのほうが
いいんですかね?(°д°)
今日生理来なかったら
買ってみます!
みみこ99
やっぱり、お気に入りの化粧品と一緒で見た目の色は大差無くても使用感が全然違うのってありますよね😄
それとおんなじで、メーカーで使用した時の感知の速さ、結果、その後の消えるか残るか、蒸発線と陽性ラインの違い、何処から低感知するか微妙に差があるんですよ👍
妊娠に至り、科学流産でない妊娠の陽性は例外がありますがチェックワンシリーズが一番無難だと思います。