家事・料理 プレゼントで頂いて使用しています〝山崎実業さん〟のキッチンシリーズ… プレゼントで頂いて使用しています〝山崎実業さん〟のキッチンシリーズを使っている方😊✨✨ おススメの商品があれば教えてください🍀 ちなみに、私はおたまホルダーとタオルホルダーを使用しています🌈 宜しくお願い致します😆 ※写真はおたまホルダーです※ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り プレゼント 山崎実業 キッチン 写真 さとさと コメント あひるママ ポリ袋ホルダーを使ってます。 キッチンに三角コーナーをおかず、これにポリ袋をかけて、ゴミを入れてます。 使わないときは畳んでしまえるので便利です。 3月13日 さとさと 返信有難うございます😍 店頭に並んでいるのを見たことあります✨✨ 今、使っているのは100均で買っていてそろそろ買い替えたいと思っていたので今度買いに行ってみます🎶 ちなみ、どこのショップで購入しましたか? 3月13日 あひるママ 楽天で買いましたよ😊ちなみにキッチンペーパーホルダーと、布巾ハンガータワーも山崎産業のを愛用してます! ポリ袋ホルダーはホームセンターでも売ってるの見ました! 3月13日 さとさと 楽天さんで購入されたのですね🤗✨✨ かなり、愛用されているのですね😆 是非ご参考させて頂きます😍🌈 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
返信有難うございます😍
店頭に並んでいるのを見たことあります✨✨
今、使っているのは100均で買っていてそろそろ買い替えたいと思っていたので今度買いに行ってみます🎶
ちなみ、どこのショップで購入しましたか?
あひるママ
楽天で買いましたよ😊ちなみにキッチンペーパーホルダーと、布巾ハンガータワーも山崎産業のを愛用してます!
ポリ袋ホルダーはホームセンターでも売ってるの見ました!
さとさと
楽天さんで購入されたのですね🤗✨✨
かなり、愛用されているのですね😆
是非ご参考させて頂きます😍🌈