コメント
あひるママ
ポリ袋ホルダーを使ってます。
キッチンに三角コーナーをおかず、これにポリ袋をかけて、ゴミを入れてます。
使わないときは畳んでしまえるので便利です。
あひるママ
ポリ袋ホルダーを使ってます。
キッチンに三角コーナーをおかず、これにポリ袋をかけて、ゴミを入れてます。
使わないときは畳んでしまえるので便利です。
「家事・料理」に関する質問
食洗機やっぱり便利ですか? 予洗い?下洗い?が必要なら手で洗っても同じかなと思ってしまうのですが、どうでしょうか? 私は口に入れるものに関してだけが本当に潔癖?で、洗い物もすごく時間をかけてしてしまう癖があ…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
自宅保育の方 1日何食べてますか?離乳食はちゃんと作るけど、自分のものとなると作る気湧かないから、冷凍ご飯にふりかけとかインスタントラーメンになってしまいます。夜は旦那のためにと思ってご飯作りますが、朝昼の…
家事・料理人気の質問ランキング
さとさと
返信有難うございます😍
店頭に並んでいるのを見たことあります✨✨
今、使っているのは100均で買っていてそろそろ買い替えたいと思っていたので今度買いに行ってみます🎶
ちなみ、どこのショップで購入しましたか?
あひるママ
楽天で買いましたよ😊ちなみにキッチンペーパーホルダーと、布巾ハンガータワーも山崎産業のを愛用してます!
ポリ袋ホルダーはホームセンターでも売ってるの見ました!
さとさと
楽天さんで購入されたのですね🤗✨✨
かなり、愛用されているのですね😆
是非ご参考させて頂きます😍🌈