コメント
ki3124558
うちも注射の日はよく寝ていた記憶があります!
お風呂は入れてました!
ほわいと
うちの子も予防接種した日はよく寝てます!泣き疲れたのもあってか帰りの抱っこ紐の中で既に😪
-
ひこ
寝る子が多いのですかね❗️👀同じくです~そこから何時間か微動だにせず寝てました(笑)
- 3月14日
mii_i
肺炎が熱出やすく、大体12時間後に出ることが多いです。うちは発熱しましたが、よく眠っていました。
友人の子は熱は出なかったけれどぐずっていたようです。
お風呂はこすらなければ大丈夫ですよ✨うちも毎回入っています。
-
ひこ
うちの子も熱出て、結構な時間グズりました😭でもミルクは飲んでたので様子見してました!朝になると熱は下がっていたので、副反応だったんだと思います!次回から熱がなければ入ろうと思います!
- 3月14日
-
mii_i
熱あったんですね💦下がってよかったです✨
2回めから不安でしたが、それからは熱が出ることはなかったです✩- 3月14日
フェリシティ
初めて予防接種した日は終わったあと数分で寝ました。お風呂は入れました!
-
ひこ
一緒ですね!今回は熱がでたのでお風呂は諦めましたが次回熱が出なければいれようとおもいます!
- 3月14日
ゆー
ぐっすり寝てたし疲れてると思い次の日の朝朝からだ拭いてあげました😊
-
ひこ
そうですね~お風呂も疲れますしね❗️ぐっすり寝てたりしたら身体吹くだけでもいいかもですね😊
- 3月14日
もも
ウチの娘は、今の所全ての予防接種で、副反応でませんでした!
予防接種した日は、泣き疲れて帰りの車の中から爆睡してましたw
お風呂も、その日のうちに入りましたよ🙆♀️
-
ひこ
ありがたいですねぇ(^^)うちは副反応があって、夕方から熱がでてぐずってました💦それまでは爆睡で動きもしなかったので、逆に大丈夫なのか?て感じだったのですが、、、笑😂次回熱が出なければ入れようと思います!
- 3月15日
un
ぅちも少し前にやったばかりですが寝てましたし、お風呂は先生に聞いたら入れていいよと言われ入れましたよ😊
-
ひこ
自分が小さい時は注射したら入ったらダメて言われてたような気がしてたのですが、最近は大丈夫みたいですね😊次、熱が出なければ入れようと思います😊
- 3月15日
なー
今月の始めに、初めて打ちました‼
帰るときからずーっと寝ていてました💤お風呂もいつも通り入ったのですが、夜中から熱が出ました😵1日で下がったのでよかったですが…
上の子は注射してもいつも通りで副反応も何もなかったので、心配でした💦
2回目の方が熱がでやすいと先生がおっしゃってたので、次はお風呂やめとこうかなと思います😞
-
ひこ
同じ月齢ですね😊うちも同じく熱が出て翌朝に下がりました💦ミルクは飲んでたので大丈夫かなとは思ったのですが、グズりがひどかったのでしんどかったんだと思います💦
2回目の方が熱出やすいんですね😭知りませんでした💦次も気をつけようかと思います!- 3月15日
リラックマ
うちの息子は、毎回予防接種の注射のたびに泣いて帰りの車の中で寝て帰ってからも泣きつかれたのかグッスリ寝てくれます😂
今まで服反応も一度もないです😊
お風呂入る前に一応体温をはかって熱がなければお風呂にいれてます🤔
-
ひこ
すみません、返信返せてなかったです💦
注射うつとやはり疲れるようですよね💦寝てくれるのは親としては楽なので良いのですが、、、笑😂副反応ないのはありがたいですよね!次熱出なければお風呂に入れようと思います!- 3月17日
un
上の子は17歳で・・・その時はダメだったような記憶が🤣今は予防接種も多いので頑張りましょう❗️
-
ひこ
上のお子さん大きいですね👀昔はやっぱダメでしたよね(笑)
注射うたれてるのをみたら、こちらも辛いですが、頑張るしかないですね😭- 3月17日
un
かなり離れてしまってw昔はダメでしたよねwww
痛々しくて可哀想ですよね😭😭
ひこ
やはりそうでしたか👀
結局副反応で熱があり入ることが出来ませんでした😅